Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: eel
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問有誰用過PDK嗎

感謝大大的分享喔~^^2 S  }$ A$ A6 u: I3 }
這是個很有用的資料
' D' q6 U0 x, A( ?# M希望以後可以多分享~大感謝~~
感謝大大的分享喔~^^9 k. L, O, O; X8 p! t& K
這是個很有用的資料
4 H/ @' H4 Z& G3 ?( D希望以後可以多分享~大感謝~~
PDK...若是你有權力使用...你自然就有資訊了吧?
感謝分享資料,下載回來看看! Thanks!
回復 2# 小朱仔 ' ^8 t: ~8 ^" {  ]. ~7 i; h5 B, T5 E4 s

; g* q, d( |- e5 \
0 }$ ?/ Z* ~& l3 o! }    什么是PDK啊?
回復 7# veteran
( j/ ]9 q( n* A' W" }
% ?9 Y* \- {/ x7 `9 z( f! Q/ O5 Z! Q8 H* h$ j) c
    我不能同意你更多
pdk just for matching lauout schematic model
只用过一次,学习中!
最近正好需要用到這個; j- X4 S: b. G3 ]! D( G# G6 y
感謝大大的分享
想看一下PDK的附加文件
PDK 裡有很多 sample layout. S: Z1 Q( T; }. R. j
對 circuit designer 和 full-custom layout engineer 都是寶貴的參考資料" u1 o+ R% T- @) i; R  G+ M
PDK 內使用大量的 callback functions 來偵錯及防呆  D; W0 A3 ]2 O* E; _
也是很有價值的$ a( ^7 N( `" l/ o1 y
另外也可利用 PDK 作 IC project 所需要的 interconnect layer 的 configuration( E3 p8 z) j1 X7 N9 B$ W* S: f
等等
good question and informantion shared by others about PDK and ASSURA!
' Y' c4 P; ?# j( }9 R& ?; B0 ?1 ttks for sharing!
just for matching lauout schematic model
謝謝大大的分享~知識因分享而壯大~~~嘻~~~
感謝您的分享,現在正在畫RF,關於PDK的資料,看看有沒有幫助,謝謝!
看看再说,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝大大的分享,希望這篇文章對我的學習有所幫助
嗯~~~先下載來看看~~謝謝大大唷�~~~~大概懂囉~~~謝謝
我想要這份資料阿~回復沒有用嗎?
提供的資訊很棒喔對PDK也是一知半解希望會有幫助