Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 14436|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

工程師你會玩一夜情麼?

肚子餓壞時,如果不用擔心MONEY的問題,就有大吃一頓的機會任你挑選,你會選擇以下那種類型的食物,來打打牙祭呢?4 S5 f: s; L3 G2 Z

& e. H1 f9 d1 p8 F1 {6 {
! `; y1 x' ~9 w( ]1 n9 |/ ^
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 136 人參與投票
20.59% (28)
20.59% (28)
20.59% (28)
38.24% (52)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
呵呵我選1
回復

呵呵  選完趕快看結果唷!!  哈哈!! 這種情慾的問題應該與工程師無關吧!!! y( m& Q  t" O+ B
這應該跟個人的本 性有關吧!!
回復

回復 #1 sunny.yu 的帖子

哈  是阿  跟工程師無關吧  
& a7 P/ c( q: C/ J不過說實在的    工程師的環境比較沒時間     4 O- c$ p1 U0 ^4 c8 B  O
有的話也是學生時代玩一玩
回復

屬於兩大類的其中之ㄧ, 跟大多數一樣. 那會是什麼? 有色無膽?
回復

上網找一夜情

不錯! 總算有些人來參與! 可惜都是些 舊雨, 沒吸引些 新知 來? 不妨再來說個笑話, 看是否能加些火力? 但是,是要找真愛... 不是一夜情而已喔 :f5
' }- \% `, X8 d
/ C& G: y( C8 u5 J有一次,有個年輕人趁半夜的時候,上網找一夜情。
7 q, A$ w- T4 T% w# l8 _, V% M辦完事後,他突然想抽煙,但找不到打火機,女孩告訴他在旁邊的抽屜裡,打開抽屜後,發現裡面有張男生的照片。% v1 O1 s: C3 y8 f7 u
年輕人:請問!這是你老公嗎?
6 o/ g9 E% ^! H2 t, w. x$ v女孩:不是!
3 B0 p3 o9 `0 q* F4 C9 Q5 J! C年輕人:那是你男朋友嗎?
6 w# b6 v* Z, O女孩:也不是!! b8 L" {2 ^: j" I
年輕人:那他是誰?; r( y0 B+ S, ~8 ]% I$ [+ G
女孩:我說出來你不要笑我喔!
1 G; S1 b- J) [! g6 V1 S年輕人:我怎麼會笑你呢!8 Y' i9 P: O) \7 u& W
女孩:
) |+ c* L4 F8 S6 Z2 e0 m& l- ~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

心理測驗我選擇B
7 @: @7 g% U. G+ ]& r  G/ A不過回應這篇..........
: o5 D% }  Y5 K$ M主要我是想看笑話的結果啦
回復

我選C 看一下結果囉
回復

结果?

哈哈哈哈哈,* v8 _( U0 }  \9 T+ q! D: W
                                                                                                                      4 u/ Z2 q1 v9 A8 h
阿桥同志坐楼上呢
回復

心理測驗我選擇B。
  ~; r4 ^( N' g5 g/ s2 v 笑話中的女孩子應該是說:  N9 f" B: U+ j0 O! T7 l
「那就是我阿!以前的我嘛。」
回復

好無聊哦- q. C; ~1 J( t' w1 V; [5 u
還要回才能看答案2 G# j, s4 [0 d' B. X7 p9 `
實在有些扯( q1 w/ `1 A3 y+ g+ Y; ^- R" Z7 D
不然就連題目都因藏不是更好
回復

怪ㄌ∼應該跟工程師無關吧∼
: l' D2 X7 n; \- X2 o% M! W2 v2 J難道是因為時間太少的關係
- g; T2 O& Y9 X* z* ?- f! R) Y所以 ∼比較會一夜情嗎∼ㄏㄏ∼∼先看結果好了
" U0 F+ w: Z9 U9 F, I- V6 Z* K感謝大大分享
回復

這個跟工程師應該沒有關係啦....
% B; G: Y4 y% f7 }5 l$ }& M我可不想被仙人跳....
回復

看不出來各和一夜情有什麼關係,不過還是來做做看好了,呵呵呵。
回復

這個應該不只限工程師而已吧.:o + Q# X8 _' `  `0 @6 }
還是謝謝你的分享.
回復

選D囉!0 {5 _0 t8 E; g5 ~3 t9 `! j/ \
不知道會是怎樣的結果呢?
' X- V2 l5 l' V( U& l! V不過一夜情這種事情應該是不會發生在我身上吧!!
回復

那應該是......她以前的照片......$ O' |( C' c& \3 C$ S# I& J6 N5 \
我選的是....4.  D 異國料理......
回復

我選4~~ 不知道會是怎樣的結果呢?: v: I9 D) Q: F  \8 d
期待中 ....
回復

選c耶 是怎樣呢 ???) T% f+ j: u6 b) ]2 r+ n
機率會不會很高呢
回復

先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復