Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

工程師你EQ水平多高?

庵是耕田低

庵是耕田低
: v; D2 d4 i% C" }庵是耕田低
# f2 W/ |2 i/ Z; n$ I! \& @& C庵是耕田低 ; G2 C" Y4 a7 j
庵是耕田低
回復

我選的目前是多數...
6 E( u5 M/ @0 ?( O: O三個答案真的可以看出工程師EQ嗎?
回復

我選b  -------------------  
回復

我選B..............." L3 T7 L" K8 `4 [+ w5 z: T
心想貓也是好玩,目的不是想吃小鳥的
回復

貓連老鼠都抓不到了..還想抓鳥..
回復

不知道答案是什麼
: |: D* L6 C  V# C8 d( C  p$ H看看解答吧.. ( l' H8 ~) `) s. p
希望是不錯的解答) x. W) W" T5 g) I& o& A
呵呵
回復

應該是想吃它吧~
' ~! T7 S- }9 t感覺好像餓了很多天. D/ F# |" U; V( `
只是太笨 最後鳥都被嚇跑@@
回復

我選C,貓對小鳥沒興趣,只是想走過草地而已...
" B1 B- Z2 x4 q4 x看結果...
回復

好像大多數人都是選B哦,趕快來看看吧 是什麼結果呢?
回復

just for curious
9 N- t& b; ], U7 _4 a1 d8 r& }and her~~
回復

我選B咧
0 [8 p6 J+ d: C5 E* b$ W& O) S跟大多數人一樣
* E* P0 }( ~" z, V7 {4 U4 J& U7 e應該是屬於正常的吧) @0 }4 N. r2 e; ?: G
哈哈~~~
回復

居然選中了少數。囧,原來還要回覆才可以看答案喔,回覆回覆....
回復

我a b c都想選   ! }5 O. ]! A% y/ G
我選a的想法是 因為貓餓了 所以才會這樣做
' ?+ @2 H# S, V
' @' w$ `1 C( I$ P我選b的想法是 因為貓想玩 所以才會這樣做
2 D; C' ?3 ~( i* f4 ]+ T5 I
- I/ e! K/ n; m2 q我選c的想法是 因為貓路過 所以才會這樣做
" _3 ]5 L3 Q" T% _8 I' r8 t3 H7 u9 j; A$ B; ^; W
當下自人的心情 會有不一樣的答案 以現在我的心情是a
回復

我也是選B耶 不知道結果如何
0 P; {! O  }& M5 Z- A, G2 O( ^1 w來回覆看看結果摟~~~~~~~~
回復

.......................................
回復

好無聊哦5 Z- S+ z% t: o, M3 g! L
還要回才能看答案
% ^& \- }" v/ y$ ~) j實在有些扯
- i. C5 O: Q8 R# a1 v7 Q不然就連題目都因藏不是更好
回復

我要看答案~~) h- u% V1 c1 x0 _. c
我要看答案~~
1 r1 h8 I8 H3 G, Y- m3 H我要看答案~~
% Q, |7 c$ j8 }, Y' c謝謝~~~
回復

我選C,不知道答案是甚麼,來看看。0.0
回復

選B......................
9 U! E! P0 p$ q* I/ v4 `$ j$ u最多人選的  {  X& W% E/ f5 z$ H& Z
不知道是什麼結果?
回復

我選c: H  g7 r/ o/ C" U; s  L
回覆看看~~* r0 S% u2 p: S- Z
不知道我的EQ水平是如何∼∼
回復