Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

工程師你EQ水平多高?

我選C呀* ]/ D5 }! P" A& Z
不知答案結果為何...* C6 n4 C  l$ H+ m  c0 ~/ d$ _  u
回覆來看看了...@@
回復

看看答案~% ]* J5 B# m9 W/ L; q- N" ~& M* c
是什麼呢??% o) S+ l& @, s0 N1 r
好期待唷~我選B唷~~
回復

直覺上就選b
* R% s. Y  H- w/ U因為很常見阿!!
$ h5 Y3 A4 U' C9 c不知有何種解釋!!~~來看看囉
回復

趕快來看看自己的EQ有多高,該不會跟...一樣高吧
% [" R) [( Y( K; Q忍耐過度,有準到
回復

我的EQ到底是多少ㄋㄟ~~~真想趕快到到~~是否有夠
回復

look look~吧~~
8 H3 P& Z# h; }, e% G" V
回復

@@": E6 m/ Y4 q! ^
哎呀~! X/ u- ?  p$ b; @3 b
好準壓~~
! H% u5 q/ Q* _4 ^+ r之前女朋友就說這樣的我很恐怖
回復

我ㄉIQ到底多高勒??????????????????
回復

看结果,我选的B,8 V& @; T- a2 _: R+ L' g
不知道会是什么样
7 U3 K- }5 k& i,回复看看
回復

我覺得貓不太可能抓得到鳥吧
, L, [2 v5 l4 f  e* t; M7 w- ~4 m* ?雖然貓很厲害 不過鳥也反應很快" T. I) p+ q' o5 e, f: e5 |- x
除非....鳥很專心的在吃?
回復

@_@ 我選了 C 耶,C的 EQ 水平是多少呀 ?
回復

我選B耶...是多數人的那邊~超過50%的人選= =||
  |$ B! w$ y  m+ Y+ O3 }5 Q不過要知道答案必須回覆~5 J/ O3 M% l$ q+ ?  ~
很好奇~~來看看結果囉~~
回復

貓想跟鳥一起玩??他無聊  沒有這樣的答案嗎?
回復

我選B- O/ X$ a2 W* p1 a, v0 Z
貓在怎麼厲害
: m9 F& t, m! q( g也比不上飛在空中的鳥
2 ~) J3 O, h2 }% w如果是魚的話
% z/ e2 d9 [6 B3 Z" Y就有可能被抓到了
回復

我選的是B* J- v# C- P! \3 n
我的確有忍耐過度的傾向  d: V$ |7 D/ E; o" i& k! a. r0 p8 c
最近看到有一些新進人員的態度 實在是很有問題
; L/ h* n4 T2 F, a4 }" ~但卻礙於不是自己GROUP的人 所以就覺得沒有立場去K人, X: A7 |+ q6 h( j
但是不去K  自己又很不舒服  而且問題還是沒有辦法解決
回復

嘿嘿嘿
" R9 M  f/ e, p9 K我也很好奇也
. |* }7 H8 t3 o4 {我的EQ 如何呢
" J1 a0 `2 _( Q  B3 w我選那一個
+ }3 t7 I/ y/ L嘿嘿嘿
8 w/ i- X2 Q( X) z$ Z3 O$ Y2 C不說
回復

我選C呀
- o" _' r1 _0 n不知答案結果為何...
/ I  H7 C) t& q4 ?回覆來看看   
回復

這跟EQ有什麼關係啊?來看看...
回復

很直覺就選B啦~不知道答案是什麼?
回復

看了統計結果,好像選B的成員比較多,+ L5 N. L( u" b7 \; c' j( B" Q5 \* ^
那這結果是如何,! w  F4 r! L5 Q' C% U) k/ \
來去看看吧!
回復