Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 7333|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

不知是哪家工程師寫的..是工程師救來給他拍拍手!!厲害到不行吶!!!

真的太厲害
不但行行押韻,而且字數是每一行多一字,到中間又每一行少一字,外帶趣味性!
而且聽說比北京大學的三角形文章更棒∼真的是滿厲害的!

無奈
真奇怪
總不明白
人長的不矮
外貌也是頂帥
但只要女生一來
舌頭就會自動爬帶
可能因為我腦筋太呆
還是天生應對能力太菜
活了三十幾年總是沒人愛
每每聯誼亂槍打鳥總是失敗
某日上網漫遊遇到一個小女孩
聊天打屁樣樣都來暢談非常愉快
她說她長髮披肩貌似桃花風華絕代
還說她昨天剛分手現在家裡沒有人在
我很酷的敲著鍵盤說我不想欠下感情債
她輕描淡寫告訴我一夜情後從此不相往來
同學們個個誇讚我深情浪漫是情場上的天才
我倒覺得我三生不幸身旁圍繞的儘是這種同儕
最後決定騎著機車壓壓馬路逛逛台北基隆那一帶
事不疑遲迅速著裝出發來到約定地點心中有點期待
看到街角有位勁裝美女婀娜多姿蓮步輕移朝我走過來
我外表裝酷其實全身暗爽心中強自鎮定看著美女說聲嗨
誰知美女看看手錶輕皺柳眉頭也不回朝著火車站加速離開
心中正感非常奇怪轉頭看到有個女生站在身旁看起來有點矮
皮膚黝黑髮泛油光臉長豆花體態臃腫估計她體重超過了有一百
見她伸出右手輕揮示意告訴我她就是網路上長髮披肩的風華絕代
二話不說我全力施展移形換影希望能儘快逃離眼前無比巨大的障礙

購買主題 已有 8 人購買  本主題需向作者支付 2 元Chipcoin 才能瀏覽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
應該是一個倒三角又一行少一字的寫回去吧...
  O( x  R, ~4 j* V7 V3 R0 P用來打發時間倒是不錯的選擇啦...
奈何天意使然四周的擁擠人潮無巧不巧將我跟她緊緊撞和在一塊 % z3 E+ ^' p: ?2 k' l7 U
心中有著千般不願萬個無奈不停禱告這只是老天開玩笑的安排 - }1 }9 \% V7 F* a
不幸被她認出了我的帥讓我只得哭著承認我就是她的那條柴 . [) X, {. `$ q& S
她說我就像想像中那麼帥還問她是否跟她講的一樣還不賴 7 W4 W- K& ]9 M; M
台北郊區的死寂夜色正如我現在心情充滿了無盡的悲哀 5 p' w. Q3 A, o/ y6 P$ @
那隻該死的恐龍還不知死活的給我在後座不停的亂掰 + m, R( [% X$ Q% ~% i" D
滔滔不絕說她之前會被甩是因為男朋友嫌她太可愛
* I& m7 r# x0 ^) z  u/ m我偷偷決定悄悄騎到陽明山把她宰了隨便埋一埋
# Z, o; I5 i$ s8 O: h& V出乎意料她掩嘴輕笑跟我說她從來沒有在野外
, P" h2 U) Z) f, }% F+ P0 H我臉色發白不曉得要怎麼才能逃離這個災害 % M; `1 {* q# ~- x0 j
經過長久天人交戰深思熟慮決定來個賭賽 7 F* n: I" j, E
把心一緊龍頭一橫將車子往山壁上一摔
  }2 ]! p6 W+ r" ^: u0 i0 Q  F只見飛龍在天看的我心中是一陣喝彩   _2 B' b4 ]+ C; O- y- k; ^
可車子剩個輪胎讓我非常的不愉快
) U) B) v; {7 H/ x她非常抱歉醫藥費讓我大大破財
% k6 {7 V8 J3 X9 s, j4 f1 L但坐計程車還跟我要了五百塊
" o1 [! I6 ]# `# E9 Y0 v回家之後我馬上燒香加拜拜 0 C: q4 Z( s% [7 c
感謝老祖宗讓我活著回來 - o, D! m' ]+ c9 e5 [! B
隔天我哭啼的像個小孩
) v2 j- Z1 T, r3 |同學說我遇到大水怪 1 ~8 w; c' h* z1 j
傳說很快的就散開 9 P' o) P7 Y& x) i; n0 x) c/ A+ B
我變笑柄加阿呆 & y! I/ F: z6 r) p6 L, \) p  W
失敗中的失敗 ; A4 W4 b8 @8 b6 c' a$ g' X' m
現在人負債
4 C& I( ]0 e7 s* v, p嗚呼哀哉
# V( i+ q" R  U- {6 l3 y* ]. w車子壞
* y3 Q6 n2 [* N: f8 c! O5 A活該 " l+ N" r4 ~' `: T, A
. |. r8 S) s  a4 G

3 }) o+ Q9 a- ?+ p[ 本帖最後由 Morgan 於 2008-9-8 12:00 PM 編輯 ]
很有趣,文采不错哦~~
, ^" p# l6 N' P1 Q% U  h7 s3 u5 n0 Y重要的是,还有心情去码这么多字~~~
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
4 ^' ]8 K( Y2 z, C

7 d9 ^( `# U) Y; I3 J! i) g
# Y- Z1 F% d  [! n; V; P2 u$ P
5 H& B/ P; |, o6 ?9 B. I~期待你的好作品    謝謝  我真的覺得  高手很多
我要看完啦,給我看給我看給我看給我看給我看給我看
我要看完啦,給我看給我看給我看給我看給我看給我看
真是強者文( o0 H5 I" d9 h" Y. `  R
三角文+押韻* B" v$ l# T6 P. R
甘拜下風∼
這個有點強........
/ r  ^- h$ n/ {& L/ L+ O不過看了有點悲哀啦....

一高二高高乘載 科技新貴對下聯

公視 (2007-11-12 21:42)( r0 G3 X( l$ v1 O0 g9 a1 n
http://news.sina.com.tw/society/ ... /214212756566.shtml
' U7 w- P6 X8 K
; E! a- Z2 _- p+ {
第五屆【全球征對聯】比賽成績揭曉!上聯以高速公路為題目,【一高二高高乘載】,結果對出下聯冠軍和亞軍的,都是同一位科技新貴。一高二高高乘載,這樣的上聯,下聯該怎麼對?南鐵北鐵鐵貫通!這就是今年全球對聯比賽的冠軍。王登福不只拿下第一名,天大地大大作為的這個下聯,也讓他亞軍入袋。
4 |5 \* d* B( F6 {3 I; v. u
7 l! j6 v) i5 s  {. I) q, ?& G不過,最讓人印象深刻的,還是這次大中華地區一萬名參賽者,天馬行空的創作。像是,反應民生物價,油漲菜漲漲升起,而當紅電影色戒,也變成,酒戒色戒戒之我,另外,離婚率太高,也讓人,早婚晚婚婚了頭。而不滿時政的,也有,一換再換換閣揆,還有,環保概念一定要的,硫低碳低低油耗。
2 S3 b+ R6 G# T3 ?
  ^) [8 e2 Z" k- t! J: E* @如果今年沒參加,可別錯過,明年比賽的上聯,天下為公公德業襟期甲天下,好好動動腦,讓枯燥的文字,充滿趣味和創意。
看了一半, 當然要繼續看下去囉!
* p: t8 \  W* E4 O3 c% ^寫這些文字的人相當了不起!

回復 #1 sunny.yu 的帖子

站站站~工程師的悲哀~一班人不會了解
' x( I) }" u2 {7 i......................................................

哈哈哈   確定是工程師寫的嗎
& r" ?$ S  o8 w' y& e: V( |# ]  b: m. |- o
                  趕快來看看
這是現在工程師的悲哀嗎??: R% Z1 s9 O: \8 R' ]& K
句子寫的太好了~cool喔

嗯∼超強的
2 a# V: ?/ @- H8 h工程師竟有如此神力   !!!                     
8 `# n8 u4 g" t2 r, T8 m5 |小弟佩∼服    佩∼服
太強ㄌ八媲美唐宋八大家....你是第九家歐..............推翻天
一語驚醒夢中人....感謝分享
- G& R9 p* I- Y, V. B4 [3 E, b這是一篇滿棒的文章 我想繼續看下去 呵呵
我覺得這文章寫的真是棒,也非常有趣,有機會的話,自己也想試這來創作看看.......再加油囉.......
偶也來瞧一瞧
, q$ k: r& }; B8 E+ I" K. A. y9 \
4 K! L8 k3 g5 @  j) R# \' B押韻高手