Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[大哭] 穿比基尼衝浪...(內有正妹連結)

我想是多不該多的東西吧!8 c- O% R' A% z4 ]( `$ x
大大常常用有些誘人的想法
, x" q# g/ Y% C6 ?, M,來引人注意啊!
4 K" I" S) `( s. D

回復 1# 的帖子

真想知道發生什麼事情了,回復來看看........................!
小妹...是真的樓主的妹妹嗎?" U+ ^% l8 N6 r% p! b

7 l* G! F3 t; W, B' ?5 b% V$ ?希望不是爆笑圖片
真的是這樣嗎
9 d1 W+ S  q+ W. s! c9 O1 M感覺好像是騙人的
* I) Y% B: G' m+ f$ q7 j' J
8 U( K/ ~5 k' ~* w0 u! m- g) ?) U不過我還是回覆了

輕鬆一下嗎~~

這是為工作勞心勞力的工程師注入新生命嗎∼∼∼認不住還是連上去了
到底是什麼...........( b/ T8 H' o! h) z# O
該不會是..............
我看我看我看看看8 g, U! J2 C' \3 I( ^
我看我看我看看看. @5 l" d9 H! }# T1 i! S
我看我看我看看看- a/ {" H: \3 ?3 t
我看我看我看看看
; U$ {0 s( [9 p: a5 \( z我看我看我看看看
後來發生什麼事?/ q, b0 z1 F8 M4 ?
後來發生什麼事?
給我看答案吧給我看答案吧給我看答案吧給我看答案吧給我看答案吧給我看答案吧給我看答案吧給我看答案吧給我看答案吧給我看答案吧給我看答案吧
我也要看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這可真的是考驗人性啊!! ..............- O5 ]  v& g: @# j4 }9 g
很想看啦! 別賣關子了啊!! ...........
9 @  L3 c3 v0 s9 ~0 G( b9 f% G7 L6 i3 B! M( @
看來~ 我真的是想太多了!9 S( J7 i' B* y/ B
) b6 a, S* f! y! h6 f5 P- z$ K/ h
What happen? What happen?
是衣服掉了嘛- N+ O2 W$ \' ?
希望不要太糟
/ ]. L% w- V" Agood luck
看看謎底...看看謎底...看看謎底...看看謎底...看看謎底...看看謎底...看看謎底...看看謎底...
是什麼好看的,好期待,謝謝.下次去衝浪前可否先通知?
期侍期侍期侍期侍期侍期侍期侍期侍期侍期侍期侍期侍期侍期侍期侍期侍期侍期侍

我也要看結果

我也要看結果 我也要看結果 我也要看結果 我也要看結果 我也要看結果 我也要看結果 我也要看結果
I am very curious about what happened!!
這是發生在樓主身上的真實事件嗎?9 b9 z: F# M! U" r6 ]+ l& S
露客露客........
, Z1 g2 I+ N- l9 U:o
到底發生啥事?快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!快!快說!