Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: acer507t
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問哪裡可以找到error amplifier相關的資料??

Error amp 在dc-dc converter
為重要的一塊電路~
影響pole zero位置,電路穩定性
謝謝大大
to finster:  A High-Efficiency Synchronous CMOS Switching Regulator with PWM/PFM-Mode Operation8
版主能不能給我也寄一份上面的那個論文 謝謝
r98942080@ntu.edu.tw
大大不好意思~~我是最近才看到ㄉ
不知是否可以轉寄 "A High-Efficiency Synchronous CMOS Switching Regulator with PWM/PFM-Mode Operation" 這篇論文給我參考呢!!

我ㄉmail是: j681117@yahoo.com.tw
謝謝大大
(☉o☉)…我直接在網路上找到勒~
楼主前辈,我刚跨入DC TO DC, 在网上找了很久也没找到,能否Pass份给小弟,小弟不胜感激:
"A High-Efficiency Synchronous CMOS Switching Regulator with PWM/PFM-Mode Operation"
小弟E-mail:setangren@gmail.com
error amplifier跟一般的OP沒啥不同,
主要是GAIN要高(70~80dB),頻寬要大(約10MHz)
不要去影響原本的補嘗即可.
重要的是補嘗的電阻電容設計.