Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: acer507t
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問哪裡可以找到error amplifier相關的資料??

可以上國家碩博士論文下載

我記的這篇論文有提供全文下載
這位兄臺能否幫我下一個,我這里不能下載,先謝謝了,我的郵箱:chris.lei.yu@gmail.com
Hi~finster:
可以麻煩你寄一份"A High-Efficiency Synchronous CMOS Switching Regulator with PWM PFM-Mode Operation"
資料給我嗎?
感謝您的幫忙!
young_ujen@yahoo.com.tw
能够给我也寄一份吗?正在研究中。谢谢! wang85801@sina.com

我也想要呀!

我也想要呀,麻烦大侠也寄给我一份!谢谢了哦!bananashrub@163.com
finster賢拜好!小弟最近忙著K資料找資料,看到這篇文章,希望版主也能分享給我:
E-mail below:andrew741023@yahoo.com.tw
{A High-Efficiency Synchronous CMOS Switching Regulator with PWM/PFM-Mode Operation}
thanks a lot~
to finster: { A High-Efficiency Synchronous CMOS Switching Regulator with PWM/PFM-Mode Operation}
版主能不能給我也寄一份上面的那個論文 謝謝
john8251987@gmail.com

感謝版主幫忙
感謝版主提供資訊,論文以下載完成
全國博碩士論文網
系統編號 : 091NCTU0428118
出版年 : 2003  
研究生: 游宗穎  
論文名稱 : 具有脈衝寬度調變和脈衝頻率調變之同步高效率互補式金氧半切換式穩壓器
指導教授 : 吳重雨
學位類別 : 碩士
校院名稱 : 國立交通大學
系所名稱 : 電子工程系
我也要, 可以麻煩您寄給我嗎?

ahchoo_sage@yahoo.com.tw

謝謝~~
A High Efficiency Synchronous CMOS Switching Buck Regulator with Accurate Current Sensing Technique  请版主发一份给我,谢谢!!!!  WXW605@GMAIL.COM

回復 20# 的帖子

to finster:  A High-Efficiency Synchronous CMOS Switching Regulator with PWM PFM-Mode Operation

可以也寄給我嗎 謝謝
a09483014@yahoo.com.tw
可以也寄給我嗎 謝謝!
zhaowenlee@gmail.com
回應上面幾篇求paper的會員
請自己上去"全國博碩士論文網"download論文吧

回復 1# 的帖子

小弟最近在學pwm,感覺需要學很多很多東西,對於error amplifier的資料真的太少了
是否可以請fisher大大寄一份給我∼感恩
my_natsu_love@hotmail.com
我也要~~可以給我嗎?? 謝謝
信箱 jih330@yahoo.com.tw
全國博碩士論文網 http://etds.ncl.edu.tw/theabs/index.jsp
請自己去註冊就可以download
因為我剛剛試過了

老實說這篇論文做的很普通
入門倒是可以參考看看囉
先上網搜尋看看,如果找不到再請大大記檔案給我,感謝大大分享。

請給我傳一份,謝謝!lht1021@126.com
Hi, finster: 你能不能給我發一份那個碩士論文。
A High-Efficiency Synchronous CMOS Switching Regulator with PWM/PFM-Mode Operation

感謝28樓airwolf大大的提醒,小妹的也已經可以下載成功了,3Q~