Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor
打印 上一主題 下一主題

三個處女結婚後的反映

哈..真是好奇..是怎麼樣的解讀呢..( H4 E7 Q8 E( k& l$ V- r5 o
趕快來看看..
讓人感覺很有趣,很想知道第三個答案到底是什麼,還滿好笑的。
結果是啥? 我很好奇的說?; k# [  H3 k, J# g1 p. _/ {) }
趕快來看看
呵呵~通常人如看到會讓他太太看到昏倒的標題應該有種難以讓人想像的程度吧!, r" ~3 ?6 [1 q/ q
依照判斷,可能是比較長時間工作而較少眠吧!或許...根本都不休息,那標題說不定就是2 f2 M, K, v1 m2 }
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
...................................................................................................................................
到底代表什麼呢?還蠻好奇的,趕快回覆來看答案摟,感謝大大的分享跟解悶
答案到底是什麼咧!!!真是很好奇,趕緊回覆看結果,是喜是憂即明白。
- Y2 `" y6 E7 s( ?& A% ]; k/ b2 p" J- U( t! A: P; p$ }4 y
感謝交流。
是什麼 好想知道 5 @( j( o+ _- x6 K
快速如火箭嗎
開頭夠有趣,
6 r% |& D% L- C! L( ]) T# O! T真的很想知道廣告標語是什麼
! D. J7 V1 O$ a. c) G前面兩個都是好的: k3 P3 [# D( v
第三個說不定是很淒慘的強烈對比  r* m3 I/ ]! G  T2 q) f! ^
" r( z' X: f! M* g( T+ \
猜猜看,9 a! l; r: _( L( m% {8 R' }) R5 Y% N
安全舒適?巨無霸?
' U0 S0 Z$ L4 }% F$ g" e該不會是停飛故障中吧
回覆一下 看看好不好笑
5 U! N( i* Y# I4 @) Z+ J謝謝分享
答案到底是什麼咧!!!真是很好奇,趕緊回覆看結果,是喜是憂即明白。感謝交流使每天都能放輕鬆。  ^_^
很好奇國泰航空又是代表啥5 k" ]* N2 r$ W" A
快~~~ 我要知道答案啦!!!!!) V9 V- `$ G! [* h" Y8 T+ V: g; }
感謝使每天都能放輕鬆
想知道答案..............7 E( }! U! N% d2 r
到底是什麼........./
答案是什么呢??: N7 f& \2 k& X4 g0 p0 n
好奇,,,8 T! g* L3 J, ^' l. p2 l& n$ D
想看结果,呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,
是飛不動或是太巨大了嗎?
/ L1 I4 P, A- C9 O0 U$ y好想知道後續發展.
4 I+ d% X" W7 h前面2個女兒形容真棒ㄚ
1 ~9 o* d  q) H# u$ e厲害
好奇答案是什麼+1.......希望可以看到完整的笑話囉

回復 1# 的帖子

看答案!!
不會是太厲害了吧 真好奇..................
滿好奇滴..國泰航空會用什麼廣告呢" M% c9 m: [2 t$ V( s
該不會是..什麼快速到達之類的吧
標語到底是什麼呢?我非常的好奇。9 u+ x: @3 i, [5 p0 D) D0 _
待吾回覆完,謎底就會分曉。