Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor
打印 上一主題 下一主題

三個處女結婚後的反映

我記得上次我有回復過∼
9 j" j1 B: `3 E4 q不過似乎又沒看到答案了/ K+ B  A, `5 }
我再來看看答案是什麼∼∼
呵 前面都還滿好笑的
5 ^+ I+ _! e% F7 m6 `% B0 x- y) G" w: W! o/ g7 d
不知道國泰航空的標語是什麼呢
+ ?1 W) W# M1 T' B9 O" ?3 P+ g& y$ M; h+ M+ k2 {( M
真是好奇阿
很好奇國泰航空又是代表啥8 g) `# h% y; A. Z
747客機嗎? 還是有什麼特別意義呢??
是" 咻一下就過去了 " 嗎?
我要看答案我要看答案
3 ?& c; l# V3 U7 a1 B8 G, ^: m* G我要看答案我要看答案

回復 1# 的帖子

let's see see what the laughing answer haha
是什麼呀
# T5 s  S/ Z& t1 f- \3 ?8 B0 D5 x不要再賣關子了
! Z1 j# ?6 T* k/ ]( {% t8 X: ^好想知道啊
不知道是什麼??
* H* U! _% y. _+ T0 B來看答案吧!
3 z- g) j1 }6 x# ~不知道是什麼??3 K3 b" V% ~" z# T
來看答案吧!% ^! ^6 O2 Q' _  J3 o
不知道是什麼??
% f" Z4 H: H& ]) M% d/ h1 v來看答案吧!
好奇啊好奇 , A7 y# E4 d/ `% u
大案究竟是什么啊& _6 D. e" [& o5 k
期待....
哈哈* h5 X, a6 t, s7 \3 P
感覺很好笑
8 r0 z; \# r# ?+ `, y真想看/ C; [9 O+ X! q, G4 |: M
好想看唷7 N2 j) q7 B4 \  i  n
好個迫不及待的想看
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

滿好笑的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我也想知道國泰航空是什麼!???+ O- N/ Z8 ?6 O/ s/ Q
滿足你所有需求!??* r- V0 s- W/ D# B% z! [3 m
快給我答案ㄅ

回復 1# 的帖子

看到黃太太如此激烈的反應7 C* O% Q9 l4 J
超想知道國泰航空的廣告到底寫什麼呢
實在很好奇答案是什麼..................  
國泰航空有廣告嗎 我怎麼都沒看過
真的好好奇呀 ...2 e$ {0 x5 s* U+ M
到底是啥呢..
5 J: H5 q6 @# c: q+ w) ], |) _這不錯笑..呵........
是飛機失事嗎
1 Y6 ~3 D( G+ C" u4 {( e0 }
: p9 V+ u- ]3 i0 `' d3 x好奇
6 z1 n5 T; m& J
8 V. c& N1 ?" W# I/ r7 ?! B6 Z- m# g3 K0 [6 \

國泰航空到底是啥呢????5 @- T& j' a4 M! l, {, ]. l0 f0 v( N
( }: f; z1 Y0 `; ~/ e
超想知道的 呵呵4 z; l. e/ r1 c) j0 I/ p9 x$ Q' Y
& E! ~" \# h0 Y/ t( [1 l" E$ K
改天就可以講這好笑笑話給別人聽了
國泰航空啊...好像沒什麼印象有什麼廣告詞耶...不知道是哪一個地區的笑話啊...