Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor
打印 上一主題 下一主題

三個處女結婚後的反映

版大分享的都很好笑喔
3 q5 x' o7 L8 ?% L" d( K# g謝謝版大的分享  謝謝嚕

好奇好奇

是什麼呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵 前面都還滿好笑的) G! Q# \7 |( s
- J/ P, B* x+ ~/ w0 m$ F
不知道國泰航空的標語是什麼呢
8 S) w/ |3 t5 x$ ]0 S0 f
! D- f, O% z: G+ Y+ Y) p真是好奇阿
????????????????????????????????????????????????????????????????
有趣的內容
, J) |4 |( U) |: l/ G% M5 n( k% J讓人向看到答案$ _% a3 ]6 }$ C1 r& M: t1 W
...................
真是吊胃口,讓人遐想!      答案是啥?快看看!!
國泰航空代表什麼呢????) M5 T- W, f. F  U
不會是"天天都有航班吧"????
:o
# C- T! B+ D, [( b好笑真好歧視什麼東西
國泰航空   真好奇這是什麼意思
9 p. C/ S" `4 Z# z/ }5 S3 n; ~
; s( @- C( ~1 v% S
到底是啥~每天都帶你上天堂?????, ]# J% \7 L! k. }5 u
...............
國泰航空!? 還蠻好奇的...1 ^* n* w+ r' v% L  M
不知「碰」之後的反應是啥??
' z* g& @  u  i  B, o0 ]% q/ z感謝分享嚕~
以前好像聽過這個笑話, 可是忘記了 < 想在 知道答案

= ="不會是什麻帶妳翱翔天空吧

感謝分享 我要看
. z, |  J6 O! [感謝分享 我要看. a! R5 d- b: n" }! K7 w% d
感謝分享 我要看
到底是什麼阿# a( v& _5 x) ^! u9 P
好想知道喔8 h7 ~# T1 {- d& R/ c: c4 L$ L  {
國泰航空有什麼廣告詞嗎
好好奇喔!真想知道答案是什麼,只好趕快回復!!!!!!!!!!
我看我看我看看看* p5 L" Z' d- t4 A* U5 u
我看我看我看看看6 [0 f- C: X$ w4 j4 K& d0 s+ m& X
我看我看我看看看
5 {6 a) R- o7 K* o5 A- G/ s我看我看我看看看
( u" Q: {7 X$ C我看我看我看看看
, Z% t4 B1 |( Q/ ?) |5 ?我看我看我看看看

I wanna know..

I wanna know............................
很好奇,到底寫了些什麼東西,國泰航空沒什麼廣告詞讓我有特別的印象
很好奇國泰航空又是代表啥!!
3 g1 L" `( X; S1 _% _嘻嘻
哇冽,連這個也要賣關子
, `& Z0 @- @% T5 [( [' O好想知道解答喔!& O4 H( Q0 W2 E/ U9 K. |( V
好急好急,氣死我了