Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor
打印 上一主題 下一主題

三個處女結婚後的反映

哈哈  感覺應該會相當勁爆唷!!4 k; v" `+ Z7 M* q+ w$ `! a# X
真的是很好奇呢,趕緊來回覆看結果了喔 , 不過倒是沒看過國泰航空的廣告
究竟是什么?確實有些好奇。 笑笑,貽笑大方。。。。。。。。。。。。
國泰航空????) p4 ~- D  T$ K: ^/ D) u
那是指服務很好嗎???
好像有聽過~~~6 [( v6 F% U! W( a. }* S
不過早就忘了最後這個是啥~~~5 N% Q/ y: E7 F: D
回覆來看看結果~~~
哈哈  感覺應該會相當勁爆唷!!# n7 F; h6 Y6 {4 ^( p
:o
國泰航空----難道是”續航力一流,旅程無限”
& c! K( W* m6 o3 Y* x% ^; v6 T還是…真好奇

回復 1# 的帖子

感謝版主的分享( y. G  ?; {9 e: Y7 ^6 W
不知道國泰航空
( r* ?! ^$ K+ @* G6 L) i! x代表的是怎樣的評語+ D2 f5 N6 [- I
期待著
墜機失事?..8 M: ?1 Y0 c' B/ T& D# K4 ?3 M2 b
機身段成兩節?..所有乘客無一倖免?...
我也好期待答案說,趕快給我看一看嘛.
每週七天,天天歡喜滿意.....................

應該是

國泰航空飛的安穩嗎?還是國泰航空飛的快呢?還是飛的安全呢?>
國泰航空????????到底是什麼,很好
& d: G) X9 ~# P. S6 S% `:j :j :j
好奇答案是甚麼...........................................
看看先 !!! 應該是很有趣.......... 看看先 !!! 應該是很有趣
到底回覆什麼呢? 好好奇喔.* v1 Z- ?0 `0 y- I

% ~7 A' u# G$ U7 I7 G) E3 O. G; F  E6 _. y

: J5 K3 _6 b% o/ i" V8 |4 O* \8 Q* l$ a2 P' a9 G* g' D5 c4 y2 k" y

) ?. T% e$ M& n2 o# E6 N% p3 d; q# D& @$ H

! {4 e0 t. r4 \0 B% m3 N) q: Y哈哈哈
好好奇喔
7 H9 k; m9 u) J真不知道三女兒會怎樣呢% y* A7 R7 s7 V9 I& P4 n; q
改不會是預到險難了吧  i4 o% r; [. R* _! Q, l# ]
真的給他很好奇的咧
是啥是啥
0 ]& j# R! Y5 U/ g4 _& V8 t# N6 r很好奇喔~~~
% E/ X+ m8 B; q$ m6 E0 q會是啥答案% f4 z) c% @! x4 c0 L& ^
~~~~~~
來看看.........................................................................................................應該很好笑
來看看應該很誇張吧,,,very good