Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 13778|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 關羽大戰鹹蛋超人~~~~~

看看吧~~~~~
6 w6 w( K: k9 L" o# M) q- z6 K4 B4 R
回味一下以前的快打旋風~~~~
8 V/ C1 Z+ g* s* L4 I. `, @7 e5 J9 H, e6 s1 S% q! i2 a
也滿好笑的~~~~3 U5 W9 f' ~0 {3 {6 o; o

/ ]" v; [' E% D+ d% \/ H& U4 @/ Z2 V
" v  H$ Z8 e4 G# y" b* P- K
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
還有這檔事
我也來看看
不曉得是什摩東西,不會是大陸那邊搞出來的怪東西吧7 q5 o- V0 a+ [4 [1 s  r
一定很KUSO
來看看是甚麼東東  A: D  T( B1 Y7 l  ~2 u: J
來看看是甚麼東東
7 T* m# X/ {! s% z* J8 P來看看是甚麼東東
讚, 我喜歡~~
8 R8 i5 m: ]- G* X再來個鹹蛋超人無雙ㄅ...
+ e4 r" I/ h) }$ j* s三國cosmos!!
來看看打起來& n' i% \$ }- Z7 \( l( }

% A- y0 ^1 l% u1 t- y$ u會是怎樣的結局阿
+ ~9 O7 `' G, Y/ V5 [4 A/ R% @0 u+ r; k+ U( P) Q7 y4 l
一定很好玩
still want to see this funny pics
是怎麼樣的一個內容啊..感覺起來應該是很Kuso的一篇文章哦..應該有照片吧...
給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看給我看
關羽大戰鹹蛋超人關羽大戰鹹蛋超人關羽大戰鹹蛋超人關羽大戰鹹蛋超人關羽大戰鹹蛋超人
我來看看
3 L( n' s" x! z* u/ p, t5 v5 ]4 Q# z& D9 k8 w: }% p
重溫兒時回憶! X* |+ O; ]# R( i2 p4 V4 k0 d3 z3 ?/ ]2 [
) u% g& O8 X) H+ y9 t1 X2 H
關羽大戰鹹蛋超人關羽大戰鹹蛋超人關羽大戰鹹蛋超人關羽大戰鹹蛋超人關羽大戰鹹蛋超人
這是什麼東西~~關羽大戰鹹蛋超人 0 ~( K6 x6 H. u' L: ?4 X- v2 t2 u
來看看吧~~
這是影片嗎?
9 a2 S0 Y- ]: }* ]9 O# A) V應該是吧,因為文字似乎沒那麼有趣!# m2 Z# q4 C3 T. @& v; W8 l6 R
+ ~7 n8 Q/ F# n  J9 \9 s
來看看究竟是怎樣
這是在惡搞啥......?? = =a7 {) v5 [+ q% p& x, X& q) j# I
來瞧瞧先~
2 U! W! _7 i7 V8 A  s  f  k: L一定很搞笑~ ^o^

回復 1# 的帖子

感謝大大的分享/ `3 T, x  f) |/ S% Y4 H3 S
到底是怎樣的一個影片
7 M, i) h! J+ d$ C) [' l很好奇
/ r8 Y4 b: c' _. T想趕快來瞧一瞧~
會不會太勁爆一點,這也能打,關刀對上異星人?
什麼東東啊~
; v& p$ b* u6 n關羽會被鹹蛋踩死的~
呵呵~
; A. ]) T8 V7 [0 J8 t& F" Q( p這到底是什麼阿~
4 B8 ^( A- c* Z0 B- M% S趕緊來看看吧~
這麼搞笑的標題,- I$ X1 z; r. {+ t( F2 }+ M( R6 E

6 r+ V5 b$ e6 K  h一定要進來看一下~~~