Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: mt7344
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] Skill 手冊或相關書籍需求

先前學校老師有提起,但是未能找尋有效的資料
$ P; s6 T. c- c( W" }7 f感謝分享
回復

謝謝大大的分享~~0 O+ ^2 K- k8 Z6 h- G" J1 {
真是不錯哦! ic layout 加油
回復

可增強功力喔         
- L6 _' b, m& L" h0 a感謝大大的分享
回復

謝謝各位大大能分享這麽好的東西,這囘要好好學習一下~~~
回復

謝謝無私的提供~
4 k, g" U& a1 T! X2 I真是太感動了~
' ]! k& x) |3 ^+ `# g/ t有這個資料就不怕花很多時間在測試上了~
回復

真是不錯哦!希望能對自己的layout知識有所長進* P, R- t9 I* K: W) Y& J& q
謝謝分享!
回復

原帖由 小朱仔 於 2007-7-4 12:48 AM 發表 1 ~6 w7 Q7 Z1 c1 F7 g8 A  b
找了好久才找到小小介紹的Skill
, g3 Q; p( y$ _0 Z) s5 b- K請大大參考看看,如果要學還得找其他資料
! J6 ?  G* A+ A7 U5 U* h
' l2 K/ v) |) Y' V5 a3 c4 u**** 本內容被作者隱藏 *****

9 }: H  }1 L4 n1 R谢谢~~~如果真的可以用SKILL语言来半自动画版图那不错,谢谢分享
回復

SKILL以前當學生時有用過  是用來從ICFB把 CALIBRE的下拉式選單載入用的   感覺是蠻神奇的語言
回復

Thanks for your sharing.Thanks for your sharing.^^
回復

多謝你的分享( \! A1 |7 e& |9 h' x6 z% W
此類資料對我幫助很大7 _& n3 A' H+ B4 q
幸虧有你分享可以讓我學到更多
回復

謝謝大大分享+ w' y. |) p& [+ ^
有了這個手冊學layout會更快一點- U$ e+ c( _. R; G/ C, [
也更輕鬆一點
回復

本身是在寫skill  但很多語法都不會
/ p& R7 H" @5 o4 N: P7 {' h有了這資料 真是太好了
回復

Skill都沒聽説過9 Y" B% S- m( b* @* U* g+ |$ R# A5 x
謝謝,看看
$ s# `: p3 {" q; m( |Skill都沒聽説過7 [2 u% X) G+ R+ I+ e1 y
謝謝,看看
0 i0 \' P) @- p2 R% G- z- W: M* o) |我也有份
: v) a. r, {0 l. z
3 {; c2 N& K7 x2 R[ 本帖最後由 betterliu 於 2008-3-30 08:22 PM 編輯 ]
回復

看一下, 希望好好研讀能對自己的layout知識有所長進,, h8 T1 s8 {/ E0 W( a+ f
謝謝大大的分享!
回復

太棒了果然是好東西~~~這樣可以加深一些功力啦~~~謝謝各位大大分享~~~
回復

真是不錯哦!
3 w1 r' u( I. E5 r% a* Z看一下, 希望能對自己的layout知識有所長進,4 D' V3 d! T& j; |
謝謝大大的分享!
回復

是不錯的東西,謝謝分享 THX  ^o^
回復

xiexie     
回復

我沒辦法看到文件內容耶~
& F% _. V/ {2 b9 A* @需要"權限高於20"是什麼意思呢??
8 O6 l. r) u9 [6 }* _# c
2 [8 e$ ^7 B7 m+ V! C大家也有遇到同樣問題嗎?
回復

謝謝大大 提供下載  (每次都打一樣的話  詞窮)
回復