Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: mt7344
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] Skill 手冊或相關書籍需求

我能下载ye

小朱仔.,我能下载ye/ }7 V- N  o/ n- u! |8 G4 h  |
謝謝分享
# `0 v. F/ _' ^9 [謝謝分享謝謝分享: K. \1 |' g: C* w) m; q! Q' R* q

8 p2 a- k: C9 P; {' `5 H( P謝謝分享
7 j. ~0 `& b9 B4 M2 ?" k謝謝分享謝謝分享
回復

謝謝分享

謝謝分享
回復

It is our hope that your experience participating.
回復

Layout是門學問的說
" j! F0 H' M6 T7 |1 B一定要多多學習才可以...
/ A0 y4 P# m7 I; g感謝大大囉...
回復

唉 竟然權限不足無法下載Orz$ ?# ?) D, R, a, g2 ?2 \

; S# k) B$ U7 W2 v' n先來這裡敗過 有機會再來抓回去鑽研!
回復

做PCELL時會用到,至於半自動解決LAYOUT的問題,還沒有接觸到,目前正在啃自帶的SKILL幫助文檔
回復

為什麼門檻這麼高我都不行看) I+ i9 N/ W' M. Q* J
我好想看如何使用SKILL
回復

透過SKILL來使Layout成為Semi-Auto確實很吸引人!!!!!
" _* p" ]) }: }  F4 Y" n% q& U6 l# ^/ V- P8 V$ ^" |
感謝您的分享
回復

我也想看看学习学习,可是没权限,唉
回復

哇  好康好康
2 A8 c# N+ B/ k% ]- v+ R1 n謝謝大大分享
/ l/ l& ^" \( v+ v4 x受用不盡
回復

雖然沒有錢可是還是謝謝大大告知' ~7 V" J1 p8 q5 D
他日賺到錢再來買. o! F: \% n) Q1 V( m" U
感恩
回復

居然看不了啊!怎样才能提高阅读权限列?
回復

嗯,skill是一个必须掌握的技术吧,下载下来看一下
回復

看一次回一次,直到能下。看一次回一次,直到能下。
回復

skill对于某些工作还是挺方便的。。。
回復

skill对于某些工作还是挺方便的。。。
回復

也好想看,不过权限不够。希望了解点skill方面的,这样对看command file有帮助
回復

layout skill真的對我很有幫助,剛好又需要,謝摟。
回復

回復 1# mt7344 0 H0 c! p+ U& p8 X/ A+ o
0 A2 |$ k% J  L$ f1 S

* O& O' o5 ]( C4 M8 i1 o. Z1 ^    真是不錯哦!5 V3 X' j; c9 r
- e3 x: Z" A- ?8 v% d- ]希望能對自己的layout知識有所長進,( `* r8 W: a. o% H! Z: e: `* V* |" b: s
, |5 h1 T% x; JChip123科技論壇謝謝大大的分享!
回復

正需要有關這方面的資料....4 J3 m) K1 e4 m, h: i  K
謝謝您的分享,下載回來看看
回復