Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: mt7344
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] Skill 手冊或相關書籍需求

真是不錯哦!$ I- ?- @" X' ^" Z* ?* I
) v$ r' }8 g, l  g- W2 s. u, o. F7 B 希望能對自己的layout知識有所長進,+ T& d: Q) e; Y8 m: W! d3 E
謝謝大大的分享!
回復

如果能知道内容简介就好了,
. j( Y2 k1 B* v" g: N
9 @- w- N# V# C' l( f! M3 B5 P. S. d                                 
: W6 M/ A/ ~4 C! p, i* X# [不是cadence自带的reference文档?我想要一些中文的还有人能提供?
回復

不知道內容是針對那一種layout的呢
回復

好想看喔....希望全線構能看
$ p9 O6 S) m- l0 d$ K& R. F大家幫忙拉
回復

感覺好個好東西!!5 h% x( J  r% P; Z. f. L; v
不錯內!!
: M- g! s( g) O8 ?4 ?' }+ i謝謝大大提供
回復

真是不錯哦!7 R+ j: a5 k5 j- T' x
' a# V; u$ R& S) N! ^" k7 U看一下, 希望能對自己的layout知識有所長進,! d3 w0 y7 s5 q( H8 R1 ~/ N* e
! A7 M" y+ z7 q8 e# B: U1 V# t) w謝謝大大的分享!
回復

Skill 寫作教學的資料很少
回復

我最近也在学习skill,感觉如果掌握skill layout会很轻松哦
回復

最近想要學layout,資料不好找呀~~~
8 H) Y$ `9 P, x- E* Z: ^感謝分享
回復

我點了提交,卻不知下載在哪?
% N0 a: g+ {8 Q# ~) m+ k$ f5 O是程序錯了嗎?) H, s$ @0 p/ E+ v+ Z! g* C; Q
要先點下載之後再點提交嗎?
回復

感謝分享!!~加油~加油!感謝分享!!~加油~加油!
回復

早就对skill有所闻,今天下载看看到底如何使用。。。
回復

看看,希望有用,O(∩_∩)O哈哈哈~
回復

Skill使用手冊與書籍確實不多學起挺辛苦的
回復

不懂,同求,同求啊,怎么回事
回復

等級不夠,甚麼都看不到!0 w. d# u* {$ k6 O7 L' s5 _: V
但是我真的也好想要看喔~
回復

下载看一下,不知道是否是cadence 中关于skill的帮助。
回復

這些資料真是讚!希望對我以後工作有很大的幫助$ g7 ?0 Y2 C( |3 y! w- @. F' L
謝謝提供資料
回復

louis vuitton shoes 7zcj4 489 14219

Why do most people not realize that news media often gets their stories from radio/police scanners,louis vuitton online? They often act like scanners are wrong,louis vuitton shoes, yet it 100% fine for the media to report the exact same thingWhilst paying for duplicate handbags, you ought to be cautious because there are odds for patrons looking for reproduction Gucci bags or fake Hermes purses and handbags or any other folks being cheated and provided weak excellent duplicate bags
回復

真是不錯哦!
( i/ p+ c+ w' s# C看一下, 希望能對自己的layout知識有所長進,) `$ B5 o, Z4 [3 i2 X  i& U
謝謝大大的分享!
回復