Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

你是不是偷吃一族?

我一定是選到會偷吃的吧......................- |* s8 p# G. C+ q
該說什麼好呢?
7 U1 @  d' f1 Z* F" c* }6 U% o/ b# t 我相信 我應該是會偷吃
回復

男人內心理一定會多少有想偷吃的念頭=  =
+ }2 `' w8 ^: X- C8 l6 R不知道結果會如何~~~~
7 p2 u+ I. Q: E3 w是大家都會不好意思嗎???
回復

偷吃偷吃偷吃偷吃偷吃
" Q; t* O% G7 B0 j. |2 ]. z( K偷吃偷吃偷吃偷吃偷吃
8 U: P/ @8 E: I# X3 ~- D偷吃偷吃偷吃偷吃偷吃
回復

我是斜後方的人# M" h: c! O3 M$ m( m  u
人家害羞   只好在斜後方偷看
6 r1 R( W3 W. B$ V- o; A$ Z, a來看看我是否是偷吃一族
回復

正前方太尷尬不好偷瞄,旁邊偷看還可以順便觀察。 : [3 t* k/ p' L
趕快看看結果
回復

不知道到底準不準
" E6 N) T! E$ X, }6 J/ c我來測驗看看
回復

真的真的真的真的真的真的真的真的真的
回復

我是選正後方 = = 好少人選/ u7 K# I% @  ]0 ~3 f9 ]/ H) b
7 y% a5 j$ o/ w5 d8 {9 W
是不是最色的那一個?  ... 汗~
回復

回復

偷吃一族~~~是我嗎~~~好想偷吃喔~~~
回復

我要看我要看我要看$ m. [3 t; y* ~! c$ y
男人內心理一定會多少有想偷吃的念頭=  =
回復

大多數的人~+ L! l  D$ b' U$ |6 C* z* R- b! Z  X4 ^
都喜歡坐在自己心儀人的斜後方~
/ w/ Q. W% N. w$ K3 r/ Q6 t因為不敢正視~
/ D: k9 n3 n7 L% Y+ u' U只能斜視著看~, t1 i/ ]$ ^& `
呵呵~
回復

真好奇,自己是屬於哪一種人,千萬不要是...% ?# M' ]+ O' k2 g
跟答案還差真遠
, x  ?& y; p' H: M9 p1 H; x  w2 m4 |5 m1 Q! }) M
回復

想不到這麼多人選一樣的,是怎樣的答案,真令人期待0 a+ v0 @2 g+ [7 b: d) c! I* v' T
大多數人的想法都相同
回復

選ㄌㄧ個跟大多數人依樣ㄉ答案..
7 x# A- L# i2 j4 {7 x期待..
回復

怎麼~~我選的都是人氣指數很高的阿
" N% {4 _; I0 U, j$ `' Q& X8 u( n: {
* e: }9 ~8 o; W3 ?  c* G" k我想是因為~~我跟大家都一樣吧
回復

哈∼這個似乎蠻有趣的︿︿
( {% p% A4 L8 ~2 w5 S) e應該不錯用︿︿
7 F, ?/ A, I, ]" Z1 R: f$ ]趕快來看看吧∼∼2 Z# C, i& \/ m) |" A
我應該不是個會偷吃得人吧- -
回復

不知道結果。。; M: h( d/ y2 b
呵呵。宅宅只能在旁邊偷看就好囉
3 u9 g0 p* e3 U6 G# z其他不敢想︿︿
回復

要回才能看答案嗎?好麻煩....0 \' [/ s/ g4 M2 U: @! Q) O  F1 L' |
但是只好回了...
回復

哈哈~超緊張的
8 ~8 L7 q, r  m4 ?+ _; [/ _# s. {不知道結果會是如何呢?
3 S# b  }: B3 c1 L" Y, }( S* y0 M希望不要不符合預期~
回復