Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 40763|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

你是不是偷吃一族?

每個人都希望自己的另一伴是正人君子或是貞潔烈女, 可是對於自己的自制力又是掌握多少, 了解多少呢? 來來來, 做個簡單測驗, 看看你是不是有嚴重偷吃傾向的人喔, 也提供你一些有用的解決方案.. ?6 |* f' U8 h3 O/ b9 m7 A, l
# ~% b2 I; G8 Y
開始測驗:某天坐公車, 發覺車上某一排的單人座坐了個絕世大帥哥or傾城大美女, 你會選擇坐在他周圍的哪個位置?
; h6 Y, b& A8 L" U
: G: r8 N/ G4 E2 g' z9 F& l6 y0 P
) B- W" v! {3 Z1 `5 a) k
診斷分析:, S, Z  }- [2 V# W) `
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 86 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 sunny.yu 的帖子

哈    不知道準不準                      我來測看看
/ k4 ]; A& Q) C& W, `' p0 I                                                                        嘻嘻
回復

回復 #2 handwin 的帖子

我猜你選的跟我一樣...哈哈~~~~
回復

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
  W/ l, P: b1 Q) e
至少到現在為止!!  這個位置都是絕佳的!!
) a# f4 F! k& c) r% _敢看不敢作唷!!
# t/ Q/ v1 h4 W' ~5 Q: o哈哈  夠 "卒" 啦!!
回復

大家都一樣....都選同個選項...
* a3 y' I( K' N& Y9 z
8 x* p" Z1 Q0 Q. c我們來握個手吧..   }7 G9 ~  N9 G. Y; T/ x) C
+ {& K9 E  Y! S! H6 S4 {+ g
哈哈~~~~
回復

我竟然跟大家不一樣
回復

回復 #6 Jim_Lin 的帖子

厚~~~~~~~~~9 h4 J: z  `# v1 k( U

; ~$ P! }2 \. t3 \, B2 oJIM大大不合群....., `- f1 l8 \! H# h5 O9 E& u2 @

% G" J6 I& _" P9 H小心夜路走多了會碰到鬼哦...
回復

哈哈  都是有色無膽唷!!!  還是看看就好!!  還不至於這麼飢渴吧!!
9 G- j. b) }; |" Y                                   ' c& |3 ~* ~  O( w4 c
只可遠觀  不可.....................  哈哈!!
回復

有什麼好看的~~~哼!
回復

看起來我最單純
回復

看看结果
回復

大家的心態應該不會差太多吧
" B1 f7 |! Y6 ]# s  P9 L
# G" t# _. b- O) ~3 @! y-- 以下騙字數的 --) w4 U7 _% ?0 g6 e
回復

正前方太尷尬不好偷瞄,旁邊偷看還可以順便觀察。 8 U0 ~! r3 d2 }$ O
趕快看看結果
回復

YA!!斜後方...........................
回復

好無聊哦$ J- Z1 H8 [6 i$ W4 I$ A9 W% J$ i/ V- M
還要回才能看答案
8 o' X4 q+ U8 i實在有些扯  i# G& p3 b9 R4 n& o1 o
不然就連題目都因藏不是更好
回復

他的斜後方 ~~~+ L+ k# g! }  _3 Y

; O* U$ ~2 p6 N+ X% J應該比較不容易被發現吧!!
# ^* M$ Y" O* j' q3 w
, S5 o) D* C& j) A2 n. s4 ~/ x呵呵
回復

^^3 V0 h$ a' P! ]- W5 c
沒想到還蠻多人選這樣的答案3 |5 R5 K7 q/ `7 f# s  [" y& g6 V3 U

$ _9 u* H1 @) }+ r是大家都會不好意思嗎???
6 s: O! W% k* i7 x, Z: H2 Y0 @2 g& {
還是真的都有偷吃的傾向???
回復

只能說~~是人就會有雜念, a8 M; V; }9 }8 O/ h7 v4 g) @

" D0 Z7 w' B# Y& ~, F我想給個男人內心理一定會多少有想偷吃的念頭=  =
回復

試看看唄~~~
. X6 V& V1 m% ^不知道結果會如何~~~~+ A" u8 v0 x" |5 F7 q3 N! V6 W6 D
                                             ~~
回復

我要看我要看我要看. C' T. Z/ A4 r) V6 X: ^
男人內心理一定會多少有想偷吃的念頭=  =
回復