Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: 小朱仔
打印 上一主題 下一主題

Mixed Signal IC Layout (CIC教材)

錢不夠吶....哈哈....看來得先賺點錢再來買囉....1 a. m% h# g, X2 C1 E. a0 x
好想趕快看看內容啊 ~ !
請問一下,這個參考資料還有提供網友下載嗎??5 i0 ^2 Y0 R' S. {' y3 G
不太懂上面的說明耶?是說可以到另一個網址去下載嗎?
正好有需要
; @4 r, n+ Q  B5 Z感謝分享7 B, S& S8 ]2 P9 f4 d9 q' Y
先下載先
6 k) Y& x) Y  W- E1 Rthank you ~
正好有需要
& {7 A# P! `0 M感謝分享! ! [/ g6 E" ]6 C; e9 i
thank you ~
我付費了!啥都沒有!樓主該怎麼辦?
怎么还要钱,俺好穷啊
這真的是功德一件
  D* h. ], t7 S: G8 m5 K因為你的分享 讓我可以省去許多找資料的時間# f/ }9 j* c0 g8 K" R+ Y/ E, d( ]* V
Good material ..................................
感謝大大無私分享~~~~謝謝喔~~
檔案没有了.....
; F4 u# r" y/ _# T5 c; b. q7 e檔案已經超過三十天沒被激活了,煩請樓主在重新上傳檔案。
*********此文章連結已經失效************
5 \. n, t" Z9 u' E. e9 u/ ]& Y( z1 N8 o! F  s$ k
我剛耍笨   付費沒拿到資料QQ
$ W  J/ t. Y; ]" y9 t$ i! O...
可以再補一次檔案嗎XD  感謝!2 Y& k) J& L( _: {" v! [
想看+1+1+1+1+1
9 ^  t7 y, _& Y. ^感謝你的大恩大德& m$ T! @" m# D
但是他消失了
( p1 f2 V$ k8 M