Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 15711|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

Mixed Signal IC Layout (CIC教材)

*********此文章連結已經失效*************

Mixed Signal IC Layout (CIC教材)

由NOVATEK的Johnson Liu先生主講的講義

主要內容:

• Introduction
• Device layout consideration
  A. Device type
      a. Trans
      b. Resister
      c. Capacitor
      d. BJT
      e. OP Amplifier
      f. SCF
      g. ADC/DAC
B. Process variation
• Floor plan layout guide
• Conclusion

給各位參考看看囉~~~

上傳附件一直失敗,所以上傳網址
購買主題 已有 43 人購買  本主題需向作者支付 2 元Chipcoin 才能瀏覽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩1 分享分享
想看+1+1+1+1+1' T6 Y+ R6 [3 d* H2 W
感謝你的大恩大德: X: {) J6 D: p
但是他消失了
* r& h+ U" N8 w+ i8 C$ L
可以再補一次檔案嗎XD  感謝!
  U+ f* Q$ @, u3 m5 v8 H
*********此文章連結已經失效************! i2 J1 _+ D3 W9 [
" f1 e9 R2 @' M" v& f( l+ Z
我剛耍笨   付費沒拿到資料QQ
2 |  u# M! j+ L# b3 b...
檔案没有了.....; W2 b1 \* ^: z/ i1 E
檔案已經超過三十天沒被激活了,煩請樓主在重新上傳檔案。
感謝大大無私分享~~~~謝謝喔~~
Good material ..................................
這真的是功德一件
' ]3 ?9 p1 N! a6 P; Q. w因為你的分享 讓我可以省去許多找資料的時間# f/ }9 j* c0 g8 K" R+ Y/ E, d( ]* V
怎么还要钱,俺好穷啊
我付費了!啥都沒有!樓主該怎麼辦?
正好有需要
4 z, ^9 a* _7 y! t* q3 {感謝分享!
: c- f  E+ }# ythank you ~
正好有需要7 o$ o! v6 W& m* @5 }3 X
感謝分享2 s  V8 X& ]+ Q# y9 j# H
先下載先
9 I  Q) ^/ ]* }' L. Zthank you ~
請問一下,這個參考資料還有提供網友下載嗎??
4 L$ C# x4 J. U$ n" x# E% U不太懂上面的說明耶?是說可以到另一個網址去下載嗎?
錢不夠吶....哈哈....看來得先賺點錢再來買囉....
2 n0 c) r3 i3 f2 p# g7 W. o好想趕快看看內容啊 ~ !
不知道還在不在@@~~不過還是先給樓主推一下,希望不要付費之後又沒得下載
cic的課程都很有用,
- Y9 R/ V' u3 V- [- @非常值得學習,4 K$ g6 a* G7 b  q! ]3 `
能學到在學校學不到的東西; q/ N  K0 I5 d/ D6 d% a
感謝分享
感謝分享唷!
+ \! R8 U  ~( y, Y5 p  p% z$ S趕快來學習一下!8 V& Q) w' K- X& m$ E7 _+ J
應該是不錯的資料才對!
4 K* X+ @' p& g$ ]4 k: K2 j9 Q趕快來看看
怎么打不开,怎么搞的 ,我的钱呢

hui

穷死了,正需要这方面的资料,希望能有所帮助
謝謝大大的分享...
9 U0 Y" p: N! k9 O" m& r最近還真很需要這一方面的資料...& ]1 d9 ~( g8 q
" \5 t* Z! r' v6 Y9 x
感謝 ...