Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: 小朱仔
打印 上一主題 下一主題

Mixed Signal IC Layout (CIC教材)

錢不夠吶....哈哈....看來得先賺點錢再來買囉....0 `! \+ x2 l! E( D
好想趕快看看內容啊 ~ !
請問一下,這個參考資料還有提供網友下載嗎??
8 {- W' D+ u! s不太懂上面的說明耶?是說可以到另一個網址去下載嗎?
正好有需要* H* X; w" v- Z  u  y" m! Z5 q
感謝分享
9 q- P0 o0 m) G/ H2 c1 X先下載先
2 N  s( L5 U' s9 c  z" kthank you ~
正好有需要 3 N: d% m6 D2 X3 S, u! R) ~" S, u4 C
感謝分享!
3 x9 Q$ Q( {& O. v: H0 P3 Vthank you ~
我付費了!啥都沒有!樓主該怎麼辦?
怎么还要钱,俺好穷啊
這真的是功德一件
7 I8 Z, Y2 C  S" z6 I4 w因為你的分享 讓我可以省去許多找資料的時間# f/ }9 j* c0 g8 K" R+ Y/ E, d( ]* V
Good material ..................................
感謝大大無私分享~~~~謝謝喔~~
檔案没有了.....
' `# t, w& c8 e$ r檔案已經超過三十天沒被激活了,煩請樓主在重新上傳檔案。
*********此文章連結已經失效************
! n; Z& t" o7 [4 C4 c8 u8 o3 N- V* m! Y  q4 X- O, R7 V* F
我剛耍笨   付費沒拿到資料QQ
7 s2 o. |! b0 H# R...
可以再補一次檔案嗎XD  感謝!
& p! E& Q. {( o7 _# y5 X
想看+1+1+1+1+1- m" w, ^; y% T: n! V9 Y
感謝你的大恩大德
$ S, _% g* J7 w但是他消失了
- m# V: n$ X( S) ]) C" |( J