Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jiming
打印 上一主題 下一主題

[電資工會] 如何克服負面情緒,迅速進入工作狀態,做個朝氣蓬勃的白領呢?

我的天啊2 M' f5 ~( d* {* G5 g
我才剛上班 就面對這種問題
, b% o. a9 q) T. C% c6 i, i! G7 G6 v8 U0 {
好好看您的分享唷
人是情感的動物,要能控制情緒,除非是聖人?" j) }$ d3 E# L2 x
負面情緒代表負面的能量,會讓人的思緒往悲觀的方向走,3 q! q/ L6 Y) J8 j. O
除非心轉意念跟著轉,跳脫不了就會在裡面繞。! V. N- o4 w6 J+ U1 Q
靜坐會許是一種方法,學習跟自己聊天也是另一種方法,
% u: a9 E+ C- S' Z4 u總之,每個人鄒要有一套度過低潮的方式,要不然活的會很痛苦。

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
ilovechip123 + 3 熱心回覆!

查看全部評分

感謝分享,讓自己積極的面對負面情緒................
感謝分享,讓自己積極的面對負面情緒..4 o3 L+ j6 I! J) l
感謝分享,讓自己積極的面對負面情緒..
感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~* W9 G. t3 v$ P$ b3 x/ n/ I$ \9 {0 ^: c. o
感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~
工作上難免會出現負面情緒,能夠適當的宣洩( K6 Y* ]1 w4 v: C/ `; o/ f
相信對於漫長的職涯之路,是會比較健康的。
很難 沒有& c0 V' E6 K: M3 L8 F) d
但是~; I1 P3 z! F. D% `: y* ^8 B
一定要排除
- o$ P- a  o. c謝謝 分享

補充能量再出發

補充能量再出發
! ]) W' q! s  ~! S好好調適美種不同的挑戰再出發
這個主題不錯
: ~$ m3 m' @9 a0 E) w+ k8 I! Q用google也找不到
5 Z% s" }  e3 Q9 o$ Bthanks for your sharing
心態上的調整滿重要的,看完了前三點後,最後一點當然不能不看囉!!
好文章) I1 w+ s1 }5 B& P6 ^1 U) ]5 T. n! Q
工作外的成功 是什麼啊?

我要看!!!

新一代工程師要能全方面都會,每個人都像"操"人一樣,荷包飽飽的只有老闆跟股東吧
真的很適合現在的上班族看看,感謝分享了啦~~~~~~~~~~~~~~
Positive Attitude is the way to Sucess.

回復 1# 的帖子

我也要當個精神奕奕上的工程師: i; I4 |$ W6 p& @- ?( D' e5 `/ A
我要看我要看~這樣應該有30個字了吧
好像不錯的樣子   
4 A! s4 R. H# F" r0 J  W, M$ G好想看下一段! [8 t) P! c% [7 Q3 q! {
回復一下
我現在很需要這樣的文章加油打氣∼
  L" E! F4 k8 E, I9 z& p: _2 w( \; x/ o! _# l
感謝樓主熱心分享!
這些雖說簡單~做起來可有點難~只能常常沉澱自己~別人自己迷失囉
最近情绪不佳,来学习看看
' H0 k9 ^: T* `7 a" ^上面的仁兄说得好,工作真的只是人生的一小部分,工作之餘還是要懂得享受人生
心情不好工作真的很糟,來看怎麼解決,謝謝大大的分享