Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5423|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

領導者的角色

在日常生活中,我們總有些機會擔當領導的角色,有時可能是公司中的管理階層,有時是一家之主,或要「管理」自己的孩子,你的領導模式、管理風格是怎麼樣呢?RD研發主管吶!
2 t( m3 x0 y& B7 W/ m; r. T
2 Y! M: W* _- Y, Y, E( l# AQ:打開報章的遊戲版,你喜歡在哪裡玩呢?

" @  q( B0 S# j1 q( W- x 5 J! f+ s+ S5 e$ ~
分析:6 v* l# T' x& J" {; E" {) l6 y
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
單選投票, 共有 16 人參與投票
56.25% (9)
25.00% (4)
6.25% (1)
12.50% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
哪裡玩很重要嗎?
回復

阿災QQ
回復

我選A哦~~~~
回復

我選B 這樣子準嘛∼
回復

回復 #5 masonchung 的帖子

心理測驗只是拿來參考而已,
3 _  t; @0 _' V3 T+ D3 b% k
# V$ m3 ?8 o: Z9 A  S1 o) g; p只是更可以讓自已更了解自已囉~~~
回復

當然是在家玩吧7 O5 A# _' k: ?. {% q+ m
這樣比較舒服3 M8 C( B$ P1 y( k& o

! {% y, A* u2 r# b在公司玩太大膽了# @7 H. K& l4 p7 k$ v+ e  z7 v- v
工作的時間還是得好好工作才是
回復

我選A
6 I% R' t6 V, q! a& I( N報紙翻到而且時間允許的話' w5 _/ m) L. p' o- U5 n: _! G: E
就拿來玩
- @+ P9 Y! E7 w8 U$ G/ \而且在家裡會比較輕鬆比較方便
回復

我選c 無聊時才會玩~~~~~
2 `6 I. C& n8 P" q) ^                     
1 g; I! q5 f4 L9 P
回復

在哪玩还能看领导角色啊???!!!,选A了~~~~~~~~~
回復

我選的是A

我選的是A喔!!!
. Y1 {' {" j1 k* Q& ]3 E! r& k$ N% p/ U9 p
在家玩會是什麼呢?9 k" ^# ?$ c" x) ~& ?% V$ T* l: ~5 T

, d3 C' |! Y. P( I( Y4 l9 K( F==?
回復

心理測驗只是拿來參考而已,- @. I7 j/ y, Z) Q% O

_* S. `3 M* ~0 O6 H! A只是更可以讓自已更了解自已囉~~~
回復

當然要在家裡玩阿∼
' W$ j4 z/ P# v& }9 A2 [7 k輕鬆又自在~答案是什麼呢?
回復