Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jiming
打印 上一主題 下一主題

男女做愛,到底誰吃虧 ^^到底誰吃虧 ?

其實都很吃虧啦~男生傷身~女生失身~
其實一樣吃虧啦~男的傷身~女的失身
哈哈  真的是公說公有理  婆說婆有理呀  Z' _8 h  C% n; i; y
6 D$ f5 R, D$ S; [2 h
兩情相悅應該就沒有誰吃虧了吧
哈哈   應該是兩兩都沒吃虧
3 w+ k, N. g5 Q+ |; P0 r男生爽
; F1 I3 v4 `6 N# v$ C女生也爽
$ U1 U6 c: O6 A
個人覺得還算公平,一人出一樣啦。
, D" A/ r* L- j+ J" v7 T不過男生會比較累,女生希望達到慾望。
這個沒甚麼好爭的,這是兩相情願的事......! x6 t# L& d2 r1 {8 g# u
沒有所謂的吃虧不吃虧,覺得吃虧就不要做愛做的事.....
好想吃虧一下啊~~1 l) ^% }" j! X5 G/ a* K  `
呵呵~~
8 t$ k& _/ s2 B& L- p6 v到底附件是什麼呢?$ a1 R  z6 B9 v
好奇哦~~
心理上「爽到」就好了尛?9 M4 j) O/ Z/ `- u6 ]
不要想那麼多。
男女都不吃虧吧!!!
  f6 o7 K9 @; L+ y! B男的要付出體力,女的要付出精神吧!!4 g& ?0 t5 t( l8 _

2 z: z- F, [7 Z6 b[ 本帖最後由 a8553138 於 2008-3-29 06:28 PM 編輯 ]
因為,是女生被吃掉不是男生被吃掉
$ J8 K+ s1 n. K/ D7 i4 N我來亂的
/ ~" }, ], R7 y* r8 P2 U; T看完之後,其實還蠻有道理的嘛!, d! f$ E8 o: F+ H' w- E4 m
總之,男女都吃虧
* B$ n2 |5 G) L) d, U
/ s2 S/ r8 X6 f1 X2 S[ 本帖最後由 hiyato 於 2008-3-30 09:49 AM 編輯 ]
應該說是 你情我悅2 p) Q8 v5 z& L6 z* D. z
所以沒有誰吃不吃虧 況且不是倡導男女平等?: H! t0 E9 }, J" i7 b0 J
所以女生並沒吃虧 對吧
女生哪裡吃虧了=   = ~~~~~~

回復 1# 的帖子

我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
好想看答案歐
8 d0 n- [/ h+ ]9 Y不知道會有蛇咪有趣的回答阿!!
% ?' r0 C- g) X& l" V; A/ _都很吃虧吧~呵呵
看看接下來會寫些什麼呢??
* [. `# G) c+ A" }3 Z, u5 {好期待ㄚ~
我也想吃虧一下
4 c3 S* Z! r- b* p0 t* m; h4 ?
/ f$ Y1 ?: p1 t' c9 R" [# d  z( Q4 m. B+ k+ I. n
我也想吃虧一下! I. V; z. f0 \) u1 O

回復 #1 的帖子

當然是男生比較吃虧丫~~~9 _: J/ \2 y6 ~9 m  |6 U: G
大家想一想~~除了以上之外~~
' F2 n, r6 G/ m6 Q- g1 N在這世上有誰願意在又濕又熱又黑暗的工作環境下工作?????
& B* j7 T* T4 c5 F5 h, t男生實在太吃虧啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看看到底誰才是最吃虧的吧
1 s! G1 \/ q  }2 y* F超好奇會怎麼說的  . ..
其實我也粉想吃虧一下....
. O$ M+ E# U# S畢竟....吃虧就是占便宜....

因為什麼啊

好想要看看這樣的結果& v% ]* O* S+ l( v: ?, a7 B0 n- |
難道會有出乎意料的答案嗎8 T  G% _7 L5 L* q+ x3 T  z
趕快看一下
. r5 {4 E$ Q, U. V) G謝謝你的分享