Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jiming
打印 上一主題 下一主題

男女做愛,到底誰吃虧 ^^到底誰吃虧 ?

..........................................................................

, F5 ]8 L% q! d- K
# F5 Y& b& L, |到底是什麼呢?
偶偶吃虧一下
  h1 o5 D% m7 x沒關係
+ [% v+ }/ g# f; K* a. P常常也可以6 n# y6 d0 A9 [5 G6 f5 D6 u
...........

I wanna know..

I wanna know......................

回復 1# 的帖子

其實是女生比較舒服! U6 e# w1 z- s& F
但是如果弄出人命的話
3 y( S# t- {# a% @) e, [9 L也是女生比較辛苦~
兩個都很辛苦!
0 \, E1 }/ W4 `: q- J2 p# H. r在有生命前是男生辛苦!$ E3 W& I% F  J- w3 Q5 F
有了小生命後~是女生比較辛苦!
我相信很多男人還是喜歡吃這種虧吧  |: U  ~  _( ]6 J
就是為了那fu...........
兩個都沒有吃虧吧: s0 c, L* m  e' ~

' B7 M% v3 g4 ~7 H8 H兩情相悅 何來吃虧的問題
呵呵 到底誰吃虧2 e' P( a5 p0 p5 Z2 d- W$ v
我想雙方都是吧
我也是覺得"吃虧就是佔便宜"   ,
- b) J8 p3 z0 ]+ W這應該沒有什麼吃不吃虧的問題吧
....
+ C( H" J. K: n. f3 M......
5 Q* K+ n7 m1 k有哪個男生不想吃這種虧的..

我炒飯時的親生經驗, 男生是不舒服的那一方...

如果女生很不容易高潮, 那男生舒服完後, 女生會瞪妳,
" z, A. U7 E& ^1 o6 m" A這時男生不舒服是心理, 還要花錢去買補品了.
! H1 n6 ^# b5 ~7 C& M9 z若女生性很容易高潮, 她舒服完後, 就會希望男生快點結束,1 q$ z; j' h: _+ M- h& O
這時男生的心理還是不舒服.9 j( ]; f; m' V( q6 X. }
所以我不知道做愛時女生舒不舒服, 我只知道男生下面一定會舒服,0 d+ k2 ]9 A4 e1 c0 l4 a9 L" l
但是心理總是不舒服...
雙方都舒服才是雙贏/ q5 l- w! V' p% r0 ]+ D
誰吃虧男生付出勞力想受剎那間快感
. ?( b3 O+ B/ u+ ]5 X* M/ o/ h女生享受承擔懷孕風險

回復 1# 的帖子

我也總覺得是我們吃虧,
& [) }* U5 E3 c+ U% P3 `$ ?7 [/ s這個一定是要反駁的啦
我覺得到最後還是女孩子比較吃虧點~~
: x$ U* L/ F, T' G; ]畢竟現再的社會還是把女孩子當較弱勢的一方看待~
真想知道女人到底是哪裡吃虧了
# k* W8 L0 J# f1 D8 R費力的都是男人,女人都不用費什麼力氣的
吃虧就是佔便宜, O, @# _9 X& |- ]& ^5 _
這句太好了....
3 W1 E; W( p- [7 ?; z' l
痾..........大家都吃虧吧2 q1 h4 H9 r  I8 S1 `9 j
這種事情,你情我願,
, F3 e: }, D1 ^0 F# G何必去計較吃不吃虧呢?
吃虧就是佔便宜啦~~~
) a$ [  r% A; y% `- \
( r, }+ i# S, a2 m7 I5 C/ d, }不用想太多吧
如果一個女生只有一個男朋友5 c1 a& j0 q: A0 Z7 |7 @* R4 t" r
女生比較吃虧
# |4 Z( O+ Y9 H超過一個以上男生比較吃虧
, [& S$ \) Y1 C* u6 l( P6 g# r" s& g男生則相反