Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 60604|回復: 175
打印 上一主題 下一主題

男女做愛,到底誰吃虧 ^^到底誰吃虧 ?

明明吃虧的是男生
: C6 A% ^' [/ f做愛這件事很多人都覺得女生吃虧… % d5 s: V4 m+ C  o# U, G
其實吃虧的是男生…因為…
& Y) `0 I# l9 _5 `8 r  p9 `+ i& d
男生起先要調情培養情調…
+ M/ W) _# M# O$ I+ D* Q如果沒本事還要買情趣用品…
- ?" M. T% K* p# K4 O9 R# f男生要花錢買保險套…
$ b$ b1 W+ X% a男生要先暖機(雞)才能使用…
' X" y  ]$ E, y. H如不堪使用還需要買藥… 9 S8 T6 `4 ~9 G
男生要花臂力抱起女生…
7 g2 |  m5 g& J: }9 C, [$ j男生要花腰力保持運動…
, _1 `0 e+ w) a! \男生要花氣力保持順暢… 4 X' G/ ^0 |1 X/ ]9 ^* i- b
男生要花腦力想新動作… ' C# i: W9 o+ j) G' Y  s7 X+ ?& r
男生要花精力…自己知道啦!
4 ~0 H7 ?3 g* k9 ~通常最累的是男生…
: [5 O- h. z  l! h9 l; K流汗最多的是男生…
9 b! ~( Y7 ~2 E$ U9 i7 D. d& T7 O失去蛋白質的是男生… ' M) n  x; s7 C$ B0 g) T. l
男生是付出者女生是接受者…
+ d/ }8 r+ o2 a* |" ^! U( C$ y1 y如果表現不佳還要被女生嘲笑…
  ~+ {9 |3 [! Q) p$ m

. y5 {0 F& Q/ F# J最後負責的還是男生… : j% a/ b% Q0 w# R
因為女生說自己吃虧!!! . r: @' R9 V, k( Y

* B& A, a" ]1 o9 `# [1 h9 C一位女性朋友看了以上的論調,堅持提出反駁,論點如下: * i9 G) n# y% Z& A( }& u
/ s; [, ?% w$ q# y+ S
女生最吃虧,男生別強辯 $ ~2 N4 w* v6 {: b
做愛這件事很多人都覺得男生吃虧…
9 c; N1 r- W8 p% A/ q其實吃虧的本來就是女生…因為…
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
好想也吃虧一下
我也要吃虧啦~.~"
怎麼個吃虧法???
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
吃虧就是佔便宜~~~
哈哈~~應該是搞笑成分居多啦!!
) f6 _) Q1 Q, `9 \5 D$ P- J不管怎樣還是要對女生好一點
哈哈,其实双方都想吃亏,这个是动物的本性                                               。

回復 #1 jiming 的帖子

哈哈   互相啦      不過說真的
" {+ w, Z2 `0 n6 Y6 A
$ Q$ g2 ~1 h$ T$ u) E( @                 能吃這種虧      都給我吃好了

回復 #9 handwin 的帖子

好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇......到底寫啥 ?

到底因為什麼...........硍# J) E/ p; x5 g* d7 P* m
硍硍硍硍硍硍硍...........................................
到底是誰吃虧呢~# G, J% q9 Z( k) N2 v$ W! o
來看看文章接下來的內容吧~
小弟都沒做過,所以不曉得誰較吃虧,所正爽就好了啦!,但不要爽過頭,
/ p0 u2 _' `2 a會造成終身遺憾的呀
女生的吃虧,4 J8 S4 V: [* P" l2 w6 f0 r0 N
應該是“虧“妹妹的虧吧。
5 F1 ^6 _7 k' z  E4 t4 I這是我從一位女性朋友那聽來的!

快告訴我  ... 女生的吃虧,0 d9 G; l% ~* |7 a: Q
應該是“虧“妹妹的虧吧。& m3 N6 L' [% J% F7 l; v
這是我從一位女性朋友那聽來的!
他回什麼ㄋ..................., w+ [7 R: W: b$ }6 Z9 A
好奇.........................
呵呵~~ 到頭來沒有誰吃虧~~- X0 y2 W. n1 U
因為俗話說的好~~~ 吃虧就是占便宜~~
=看起來好像真的滿有道理的!~~男生真的比較吃虧!~~~但是~~~吃虧就是占便宜啦!~

沒有所謂的誰吃虧不吃虧吧6 f! u" G. R) d' v
兩情相悅才是真理!!!6 D4 U9 K  ~- C

炒飯時到底是男生還是女生比較舒服?

以前我哥曾經問我, 在"炒飯"時, 到底是男生還是女生比較舒服?
8 o: _( |* Z3 E& T1 g- g. E8 o$ w* d3 F; ^8 o) Q
他告訴我答案是"女生比較舒服", 為什麼呢?
( E! F; G3 o- C, E# r3 ]: b8 _7 Z, ^* ?; ?1 }' x4 c
他告訴我: "你挖鼻孔時, 是手指舒服還是鼻孔舒服啊?"