Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: amanda_2008
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] calibre的操作

最近在網站上長看到calibre這個字
+ @- T) s* i) W) R5 T不太知道是什麼' E! I% w. y1 V1 W: [9 k: {4 Y
剛好可以來看看# A. n2 S5 ?+ @0 W
謝謝大大的分享阿....
謝謝這份文件,因為我也遇到calibre無法掛載,只能跑command無法highlight的問題。
匿名
匿名  發表於 2009-2-5 17:16:48
感謝分享.....................................
謝謝!參考看看!
/ D8 z8 L$ A  e7 t6 l% k0 k現在看了這個文件,總算懂了!5 y" Q5 q! c; {9 p6 [5 i3 W* i
謝謝了!
刚刚开始学Calibre,有中文的实在是大好了∼看起来也轻松多了~
! g1 c+ l! X0 ~: C& m6 C感谢分享
我也整在学习。谢谢楼主,好人。謝謝分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
謝大大.
' j$ q5 ^, R) V6 C, ]最近也在看 lvs drc.
, P3 C7 n( y3 z
" T$ p/ {; ^$ w; z! _& y9 R希望這一份文件可以增加我工力+ R5 L' n1 y  P

9 x; m# P- t8 U$ @/ [+ s共勉
感謝分享   不景氣的時代   更需要充實自己~~~
感謝這位大大的分享,很需要這種文件,謝謝
謝謝大大無私的分享7 t: E& f* V/ i$ o% ]1 c
最近正好在學習這套軟體
/ ]4 y; V7 L" }, n1 A* S* q剛好有碰到一些問題4 B! o. l# M$ T9 a
來找找資料
9 q* e7 q* x; u; a呵呵
在home目录下的 .cdsinit 文件内加入一句
. v/ h4 o# {3 |; q
; y( g$ s- }" |, \7 ?$ x, dload( strcat( getShellEnvVar("MGC_HOME") "/lib/calibre.skl" ))
& H* _  c. m. n  }  G! P
  h0 @2 r$ C8 q: ?. o) a就会在Virtuoso内出现calibre下拉菜单
又是一份可以好好增加知識的好資料,資料裡所介紹的DRC與LVS,
0 M! a$ [0 a. J3 l- z觀念上說明的非常清楚哦!!
謝謝分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
感謝大大分享  O9 p0 Q0 E2 c, ~8 Q
一直想好好研究一下這軟體
+ `+ T4 {& E. c- U6 `感謝
不錯耶
# T  w9 W3 k/ Q& ^  N剛好需要用到
9 ]- F9 v, ?+ o/ s) H5 x" h謝謝大大的分享
正在學習這方面相關的知識,希望能從中獲得一些幫助.謝謝大大的分享!
不好意思!想請問怎麼我沒有辦法購買及下載?是否我有操作錯誤?