Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5623|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] Place And Route error

今天我做了一個跟UART (RS232)的控制器& t- m/ r: r( u( V
使用ISE 9的時候出現了下面的錯誤訊息# T( ?8 E2 {% P" W" ]2 Q% @

% q; a# Z+ `- X0 ?: z* GPar:288 - The signal ser_rxd_IBUF has no load.  PAR will not attempt to route this signal./ o8 r8 t! v  W4 M+ Q: U% ]. M. G

: K: @4 @+ W3 R5 \這樣的意思是代表什麼?% J2 T: @+ P! d9 Y# E
是因為這個原因才讓我接收不到我要的data嗎?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 #1 kyopc 的帖子

這個錯誤我也剛發生過,好像是你的設計"ser_rxd_IBUF"好像沒接到,你檢查一下你的設計吧^^

回復 #2 jason_lin 的帖子

hi,前輩
3 Q$ V7 X  U* P% e可以請您再說詳細一點嗎?0 _: r7 }3 s! ]
1 K, k* K# _' q1 {- ]3 ^' J
我的訊號線是叫"ser_rxd"
. R  S* K  }9 N' a據我所知 IBUF 這東西好像是叫input buffer的樣子0 V9 X* `# T: U4 R: R" E4 n: T
我沒有這訊號線,所以您指的是我VHDL code內的設計沒接到嗎?4 ?6 g$ d" Q' C* R/ _( X. N
還是Place and Route的一些選項設定或ucf file有錯呢?' j4 z# e2 A* }) c# e/ O9 Q0 M" n0 ]
麻煩您了
我記得是ucf檔的問題, 好像只有一行而已8 @2 B6 X# k) |0 ~3 t& H/ Y0 k

' i4 O  }2 y% `9 T; ]不如重新build一個新的ucf 試試

回復 #4 tommywgt 的帖子

這部份我已經找到問題了4 |3 s4 b' p( p$ q6 W
感謝兩位大大的幫忙
( }& O% Q; J! X- N後來發現真的是內部設計的問題
1 J* F9 @( {- ^5 I只是一個小小的錯誤
3 X( _* X4 E8 y3 e% b/ c一直搞這個果然會頭昏眼花呢

你好

我也碰见这个问题了,不知道你当时是如何解决的?麻烦告诉我一下