Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 5313|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] open drain問題

各位 大大1 t; N+ z! L! g
2 l! X& T5 e6 H) ]4 H# @
請問
0 o9 |+ \' O" fALTERA CYCLONE2 2C35
/ l- I3 P  s  ^' h7 r要怎用VHDL CODE描述出OPEN DRAIN呢7 v: X9 P# k% r, w
- j& I1 ]7 p* Y  ~
謝謝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
您好
: k$ H: U/ v' P7 B% a2 v& n
, h# j( A8 P' n# Q9 r請問這樣做的話,那open drain的輸出可否接一提升電阻在接到* {* Z  S% X( \# g: [. |) ]8 X  _$ x/ V
5v or 12v的電源呢! S, ?, c, A3 Y; u2 C4 r+ Z
$ w7 v; X6 \( n* a4 T$ U
謝謝
您好1 o7 }! x9 d7 Z7 w  ~; O" d) q5 o

9 r3 @0 b: O) I* \4 S& T那如果要做雙向open drain那該怎接呢
3 T) m- H- a" _& O2 ?, v謝謝9 Q0 `# G' I/ `8 C! V1 s

5 e' ^" `/ ~' N( F: V

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
您好+ u4 a7 ]. s. f8 Q
' [8 [7 a2 m0 f) {9 b/ E9 x. c
如果一邊是cyclone2下一級是5v ttl如下圖
0 Y- t3 s! I5 Q% G# T- d, Z; U& }+ _" P* ]2 w- ^# d
謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x