Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sjhor
打印 上一主題 下一主題

姊姊的男友叫她幫他吹XX

呵..感覺還滿色的..不過答案一定不是想像中的..0 X% q8 F; u5 W
  s: {) U* G( K6 n+ Z; }2 r0 h0 ?
這樣看起來超色滴
" t+ e4 t( Y- {: K% a( F! m可是 我相信結果ㄧ定很好笑又不色9 ?8 n; l" R1 J! U% X/ k
感謝樓主的分享- X; t3 N0 t. w% c% g  f0 z
好奇0 ^" p& x, ~4 O, r6 @. T. ]1 G
一定很色QQ. L. A& |7 t+ {3 @  c% `5 |

# m/ D* r7 v( _0 X4 r$ x+ f( d3 z# m
BJ?這是專有名詞嗎?感覺在哪看過?
. @/ @" M" n2 H" a6 S  S8 C/ U2 u; h一定不是色色的啦~不然那女的也不會這樣說了~
呵呵   非常好奇後來的發展1 `# L: K- c  b  W
回文等揭曉囉!!
8 d; G3 o& S4 S: v5 S1 V/ Z希望真的好笑到

回復 1# 的帖子

解解應該會.....+ w9 E' v  A" H: Q* g) H4 v
$ M; |2 [& h. f4 l# J

, ?5 s9 ~' |- X立刻拿出喇叭出來吹吧!!!, R6 j4 f/ x0 q0 |" d) H# s

! F7 r' F- X6 z, Z8 `- ^% U
/ H* V6 y) T" n5 o+ }+ ~

真的有點黃

雖然感覺有點黃 但是還是想看看結果是怎樣呢....
既然是笑話應該不會很色吧
; z% l% \8 F" e! r8 W看看一定很稿笑....................
突然會有人出來喔: B6 s% r: _, _) x) v
問什麼是BJ...
先回復 在圍觀下
BJ 難道還有其它意思嗎...恕小弟愚蠢...太色了..真的只知道口交這個意思耶...
靠...這是情色板嗎
# E/ @. P6 q5 \; N' O7 e很腥羶耶
* t6 A2 _$ B; Z# \* C! k
哈哈 一定是 女方與男方的BJ定義不同# M5 E  h, E+ o# V
這下應該會很好笑吧, }% p5 s& _" z+ w( I
繼續看下去
BJ GO嗎???
+ Y9 J' u$ M% d9 a+ Q還是21點@@
+ \, a2 o4 I, B+ X! Q2 ^2 ~+ o8 X來亂的 ~~~~~~~~~~~~~
應該是我們想歪了吧,,,不會是
到底是甚麼樣子阿..好好奇..( U4 k' i0 {$ [( T8 k' v; n
  `& p; U6 J1 h/ i/ o6 z$ Z* L% L% R
一定要好好觀賞一下拉.) m) [1 k( R( p; ?8 \

' e* X/ O5 h2 |7 f希望會很好笑囉..5 h/ K9 M" A8 m0 G4 L6 B5 d
! }$ g' y( i4 C% B* J' i- y! a9 u8 ^
謝謝你的分享阿..
到底會不會吹xx  ^: U& z( d2 R6 A
快跟我講內
! k. X* m5 I' |. U/ i5 h3 O' m太想知道結果啦

這麼不錯的笑話

我想要看一下結果是會怎麼樣爆笑! w1 y! ^. p& v8 d& n# g

5 n- Z4 [' i" E3 m) g5 I- t想要知道一下,謝謝你的分享
6 L$ G" S% t$ J# X+ ]' ]6 |6 a3 G8 a4 K3 S
感嗯喔
應該是拿一支真正的喇叭出來吹& z! P( o# U* m6 X! Q& Z* D" p' e
這樣才會吵到人又不好意思...
很棒的冷笑話 ^^
9 Q2 `2 k$ ^7 i9 T! j- n+ ?全世界都聽到了 ^^"
* X: _; e) O/ V9 f% I. N5 Z吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹吹