Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11857|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請問一下關於ISO7637

10Chipcoin
請問一下有人有關於最新的ISO7637法規嗎4 @6 Z' [+ N  Z0 v
這法規是車用電子專用的那它主要是在測量哪些
! }7 x4 ^& k4 p* b8 M$ _. Y' A有法規的波形圖嗎?
; j8 |2 o! G6 ]5 g6 e) O7 M+ g麻煩各位...感激不盡

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
找了2天衣點點小資料給大家一起參考八

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
回復

ISO7637-2(2004)參考看看,在做Pulse1~5 test.
* O: l8 k( x" X4 i- ?8 e5 K6 _$ n$ J) t6 O+ [2 {
[local]1[/local]% Z" y' |, J! ?  D
0 u4 c% @5 \# J; X- d
回復

Hi~ 附件為我整理的文件
: C! G( m! f8 K& H" k5 aPulse1-Pulse5的波形及Limit

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1 +5 收起 理由
cuban487 + 5 熱心回覆!

查看全部評分

回復

供出我的收藏  ! ISO7637' l! H3 w; j% a2 a2 t
+ @9 W: F# i6 I4 C% X9 i7 i1 r3 V
給有心要學習的人
回復

我想了解的是每一各測試的波形是在模擬哪些情形
, r* P2 }% H, r' v* LEX.車輛發動瞬間對電子元件的衝擊..謝謝
回復

本帖最後由 andyjackcao 於 2011-3-15 04:18 PM 編輯 + K) [* q9 ^6 d- Q; j" n

0 Z4 O. v5 k  G我就有这个标准ISO-7637-2-2004
" N/ k4 y) v& X  W8 G0 P0 i原来前面有人传了:

本帖子中包含更多資源

x
回復