Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4028|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

公主洗澡

從前,有個國家的公主,每天中午會帶她的女近衛隊將海邊封鎖,然後洗澡。
+ `' h4 c  v4 p, K# V, P6 W! d5 @) B, Q
有個年輕的小伙子,想到了一個辦法,在公主來海邊前,將全身脫光光埋入沙灘中。
) N2 r) T$ C& ?! f' ]公主的女近衛隊例行檢查後,發現沒人,公主便在海中洗澡。) N, T6 v0 L# S" W  H0 I3 R% F7 e
0 F4 ^3 W/ L) \4 A/ |# i
洗完澡上岸後,她發現沙灘中冒出了一個小蘑菇。
; o# E: S8 ?5 x6 @5 g0 V
. \$ W$ F6 S) u3 K+ Q# W( {. F公主好奇的對這個蘑菇又搖又摸,結果這個蘑菇越變越大,公主感到很開心 ,- l' w0 n" A+ f2 S) ^6 j$ s
就更加賣力的觸摸。9 |6 B' A6 n6 Y1 J2 V0 L' I
公主又想不知這蘑菇是什麽味道的,於是伸出舌頭舔了幾下,, o* {8 E- Z" `9 F! y, \
結果這蘑菇竟然噴出了汁入射了公主的嘴�,然後消失了。  B+ T! R: E2 E/ N1 W7 O- v7 A
公主把在嘴�汁舔了幾下吞下,覺的味道還不錯,便高興的帶女近衛隊囘宮。
, O" R/ \+ O4 C" [' C: i; M6 a% j; }. x: X0 ?* ^
小伙子從沙灘跳出來後,感到很興奮,便到街市中大事宣揚,讓不少男人羨慕不已。* L5 V% q. Y  Z2 N
第二天,公主洗完澡上岸後,發現遍地是蘑菇,很開心的把她女近衛隊們叫過來,
8 F% ~4 ^; W+ g
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1Chipcoin +5 收起 理由
heavy91 + 5 我的嘴角不爭氣的上揚了~~~~

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
我要看...
哈...就知道...
我也要看
好一個壯大的香菇....................
% y- w$ O7 o* N/ ~# R! ~& z- `天天採 也會枯萎吧 @@
很有趣的樣子XD
我想應該是全部的磨菇都割回去吧 XD6 Y! S' P  `$ `/ S
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

回復 1# 的帖子

採磨菇的時間到了!採磨菇的時間到了!採磨菇的時間到了!( L9 P* p, W& k, H9 L7 g
+ v" f- a! a  n( N& n/ J3 A) f
採磨菇的時間到了!採磨菇的時間到了!採磨菇的時間到了!
2 W/ n" q- x/ v7 I% F0 j7 r$ m4 `$ W4 W) ^
採磨菇的時間到了!採磨菇的時間到了!採磨菇的時間到了!

- B' s9 x4 `7 @& _$ v
' {9 y1 ], Y( E6 l3 w5 x 7 r3 U# r/ F, ]1 B  O' V) e
把磨菇剪回家 ...
磨菇收割的季節到了嗎
" H2 x- T6 U, \, I; h" i# F' N- o+ [還是有免費的可口磨菇汁
磨菇全都割回去?????????????
採收??~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~看看答案
想知道答案好奇!!!
^^
0 l1 A' I% L! @" a7 K* v; f" {( l是要大家把所有磨菇都採收回去的意思嗎???
: O' Q3 y4 e- l/ o* ^  l! J
/ m% O/ X3 A. d) A- Z  \; \6 a還是有更驚喜的答案
然後呢...要一篇一篇回..可能RD就不能放輕鬆了哦
回復 1# sjhor