Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 100875|回復: 113
打印 上一主題 下一主題

[議場討論] 學習型組織?學習如何成為台灣最大的電子工程師技術創新社群網站?

對阿,   個人空間9 y3 F2 k0 J- w+ Z8 O" m/ l3 x
我覺得設計的很不錯說,只要輕輕一點,就可以知道自己參與的主題,也可再瀏覽一次看看是否有新的回應(有回應部分可不可以顯示上呢??這樣可以更方便查看,不用一個一個點開來看)。% S+ a+ X/ a. u+ v
而且畫面也挺舒服的,是一個很棒的介面8 ~$ t# H! Y( Q) ?! @
/ Y( t& R+ l% i) N
大家快去體驗一下吧
還有一個好用的方式:
+ D% h/ ~! \7 O3 t  g在個人空間 點用"回覆"那個選單,哇哈哈哈      你曾發過(回覆)的文是否有人回覆   一目了然說
對阿     精華區跟查新帖不能用      我還一直以為是我權限不夠哩
( H* c6 b3 c  ~關於...版主行列...我有回覆給bosscck,讓他自己決定唄
7 W, u7 v8 p6 `; [因為我發現我都是週期性發文,屬於不常發文型 8 t0 _  x# ?3 j( n% \" ~% P( z* e0 B: F
http://www.chip123.com/phpBB/fra ... page%3D1%23pid142387 r% k  S3 ~0 g* t4 {1 V

# ^, L3 ~4 d. K( t; N* A- m  B哈哈哈   我還在擔心上面的連結可不可以用,可以用   好棒喔
% {; W/ O+ X3 r5 d  T5 X  L
! R1 z7 N$ ^- `  T( a嗯嗯   下班嚕    明天是否還有時間哈啦呢@@) b3 W, m! g$ }" _. F4 V
( h2 O5 f; B1 H  D8 V  F
阿   沒想到.....但是抱歉,拖了幾天@@* M  y9 z. h- v) G0 C$ {6 O
不過沒啥時間發表心得了。 感謝各位大大的看重,一切依你們安排,我會盡力去做