Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4676|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

关于MP3解码

请问有谁知道关于MP3解码的一些详细情况。我现在SPEC还没有看完,只是一大堆数据结构和数学公司搞得人很烦+ i6 v( E. J9 g! H( Q" A6 }
(哈哈,“搞”这个字是不是在台湾被禁用啦?): t+ p2 f; n5 {4 [8 E
, ^1 E4 N; @! ~& E
还有,在解码之前,需要把所有frame都读到buffer里吗?解码的时候是一个个frame进行,还是把所有frame里的main_data连在一起进行解码,然后在播放?, ]2 R! ?4 H9 u) z" L

7 C- b9 ?! \: i1 k谢谢各位的任何答复!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

都沒人理

難道是因為放假暸嗎?
自己解答一下,解码的时候是一个个frame进行
windflowerz 大大 SPEC 看完了阿
; K8 z/ G  J9 {0 k" ], c. C要不要發表一下心得呢
大大不敢当啦
) H  T) P; `1 O% o7 ~' n" `7 _' ]我还没有看完呢,现在在研究解码,等我做完这个项目看有时间写一个
還沒寫好沒關係阿∼
, B# _+ M4 R( F# F3 `# c0 c希望有空上來看看阿
+ G! p" K5 y  a. ^0 ~( ^( x5 E大家聊聊天也可以^^