Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 10個人有9個人答錯的簡單題

應該是做信用5 W2 d/ U/ U$ T7 p# \* D2 K
出來交朋友的
3 \4 L, Z/ I* z4 E沒有差100啦
我覺得是 : 8 R7 d; {7 ?8 I$ T" N, R
18$ + 79$ + 100$ = 197$
79+18=978 v; i1 l/ q' Q8 o6 `3 E
我是這樣覺得' j. M0 K1 b( I0 n* S6 ]
但總覺得好像有陷阱?
看看答案吧!$ R$ _& U0 U! @% l9 Z
看看答案吧!- _' k3 c) s  n* ?& F

6 Y1 n$ R% A( g) F( Y5 x# j看看答案吧!
' U- h- i4 ^. {. I6 X+ R4 X8 X3 v( C$ b( S. y6 s$ q5 r8 q( v! R5 J
看看答案吧!7 s: d% q9 j. a  w, [, j2 j2 P
看看答案吧!
100(還鄰居)+79(工程師)+21(IC 已賣出)=200
想看答案............................
100-(21-18)=97元
: N8 _; P/ T+ @* d好想知道答案是什麼啊
收100(+100)賣ic(-18)找錢(-79)賠鄰居(-100)=-97
看樣子應該會有三樣損失才對...
' V6 J+ {9 A# L1 f) U7 |8 [! X1 p假鈔 + 找零錢給人 + 損失一顆標價 的 IC ...
1. 損失 chips 18 元
$ B3 H5 K9 Z1 |6 z( r* p2. 損失現金 79 元
5 i3 R5 d7 h: b1 ]3 N3. 再陪人家現金 100 元
: {! Z  ]; m% N. ]
7 Z5 u: o6 h4 J8 Z總共 197 元, 對不對?
它總共應該虧了~~~!197~~~!不知道我有算錯ㄇ
IC成本是18元,標價是21元。
8 A# f: K: Q, T: l: l0 S' ~0 s$ C0 k& }王老闆當時沒有零錢,用那100元向街坊換了100元的零錢0 q: I* ?3 j( i$ C8 K
找給這個電子工程師79元
* A. Y4 s/ E- _5 l+ e( {但是街坊後來發現那100元是假鈔,王老闆無奈還了街坊100元。.現在問題是:王老闆在這次交易中到底損失了多少錢?  X8 k, i: A# s% v6 _
100+100=200

回復 1# 的帖子

哎喲  還要回覆才能看喔
+ o) O. u4 D8 P+ k+ q4 f- L9 z這樣不是多了一堆灌水文嗎
7 |  G# Z6 g0 Y/ T1 l( d, _) g此風不可長 此風不可長
) x! F/ U8 Z# A( {此風不可長 此風不可長5 Q, o8 k" t* w$ W
浪費大家時間
不知是否為197元 ?? 我想拿到假鈔就先損失100了, 又找給對方79元, 又給對方拿走成本18元IC
我想知道我想知道我想知道% A/ c. g: Z' j" u, x8 u# H
我想知道我想知道我想知道
100元+79元+18元=197元
* S) c+ G; H! s& }100元是還給攤販79元是找的錢
/ I" e2 r, H/ I* [18元是成本
個人覺得是200 不曉得對不對! m$ \0 g8 b* t
看正確答案去
18+79+100=197* O: G0 l& U/ g" F$ G' \. Q
197.......................................
哈哈到底是多少? 好多人的答案都不一樣喔
7 ?" b) o: j; P* @200?看一下正確答案囉