Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: bjn596
打印 上一主題 下一主題

你是否一個對情人很忠心的人?

我選D
; B' s; j, L4 q7 j看過李心潔的見鬼
9 ?; g1 W9 ~( d& {* {印象還蠻深的
B電梯不錯
6 G, H% C) _' j- E5 O. ]
; C3 D1 ?4 T3 f- F因為在裡面當你越害怕時間好像越長) r7 ]0 L) m; q/ Z

$ E0 h& |4 [9 l7 h但又不能說出去就出去!!!

C代表什么哪?

我选C,电影里的大多数恐怖镜头都是浴缸里爬起来个鬼鬼,吓死人了!

我選C, D

我選C, D C, D
3 k$ A6 W; f# @# X( C我選C, D0 q- k( V  K1 m% b0 J  |  |% S% O8 I
我選C, D3 E; ^: M6 M! o0 Y4 \; |
我選C, D
  V3 g( Z1 N" M2 H* N我選C, D
比较一下,D吧,不过不知道准不准哦
我選擇 "D"7 F5 J; E" r1 C& p( g0 U
密閉空間的時候遇到鬼實在是~~~~~
" Y4 d6 f+ T! C! o
選D7 b3 A& f$ `- O+ S& o1 v, N, \

* w& X! C% K+ g) P4 g, j# T4 w很想看看這結果是否正確 大家也猜猜吧

回復 1# 的帖子

我選C ,因為若是脫光了衣服在浴場裡頭,也就只好任人宰割了!

D電梯裡

很多電影裡的場景都是電梯有問題,或多或少受影響吧,害得我晚上一個人坐電梯常常心裡毛毛的。
选C,浴场里面,因为在浴场里面没穿衣服,心理感觉最没有保护
8 P7 X) F; V% s: t( V看看答案
真是好奇...趕快來看看囉...
7 g! e" e5 e# w感謝分享囉...
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
: M, f8 Y$ g# i4 ^, L7 i. d  p我選D
我選D
8 j  x9 ^' B, v& Z- c  m9 ]. ?感覺在電梯裡面講,電梯隨時都會停擺的可能性很高
我覺得也是電梯
& i' C7 J  D0 p1 K. v5 ]4 [因為空間是密閉的( D& O( W" H8 q4 x) X
誰知道會不會講完就...突然掉個人頭下來
我選擇電梯~~
5 M9 u) Q% |7 t: u" W& P/ E7 J
6 v9 Z6 q% J4 b, n" y+ l4 ~3 d$ w萬一又遇到停電 ...
# K  y$ j' N% e9 C9 h5 D$ ^4 D) i
6 n: E  k1 t. r7 v1 _) q) w沒地方跑耶...
我是選D  測驗結果到底是什麼????
我選C...那結果是什麼呢?..............
我選電梯裡面,感覺起來就是比其他地方可怕很多,電梯裡面也根本出不去只能硬生生面對,想到就覺得刺激
D吧 在密閉的地方真的很恐啊XDDD 想逃也逃不走 超想死
嗯嗯~~我選D 不知道答案是什麼!!! 好緊張