Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[站務討論] 各位版大辛苦啦!

回復 #48 masonchung 的帖子

masonchung大大是學生嗎?! y  T, p9 m3 t5 \% t3 p
1 a/ l+ H+ H5 D4 h! r
跟老師、同學分享一下這個網站吧,說不定會找到志同道合的伙伴哦~~~~

回復 #54 sjhor 的帖子

sjhor大大怎麼了?
" u) _* W3 |4 C* R6 E
4 c. |' k2 L" x* Y5 c2 N7 F可以明白說一下是什麼情形嗎?
& w9 o, R# D, c5 V7 @$ g! y
  g9 t% S; q$ [3 \4 p8 N從文章內容來看,是因為貼文造成其他看文的人不滿嗎?
我沒差...我上班時間一定會上來....

回復 #69 masonchung 的帖子

輕鬆一點吧.....台灣流行"有圖有真相"啊.....
! |  q% O( Z0 h, U% P( L# r+ p2 K2 n. P* f
所以...加油吧....專業網站的經營很困難....+ R4 j6 G. l2 d; Q. A2 ^
* f! h4 Q+ R* K0 n
什麼都不懂的我...只好讓RD放輕鬆更加有活力了..../ f& H: ^3 r- W( [0 s9 R$ ~
. w9 M0 G/ [2 q0 e1 R! W6 P
各位版大也是啊~~~~~別被一點小小的挫折打敗了....* Z& i$ [/ r% l7 f8 Z' w- y
  H& c  D" U) X, u: D  l5 Z
五月份的流量如果也有破兩百萬的話.....就表示我們的論壇也慢慢開始穩定了.... B3 c" o6 v3 W8 k, P

6 d5 }7 e, t$ l! l: a加油囉!!!!!

回復 #89 tommywgt 的帖子

還好吧....人平安最重要.....2 ?* I% h" ~9 W* W5 T4 w

& A6 r1 Q+ B8 v. J) ^: q保險有理賠嗎?

又是個新的月份!!!

各位版大....今天有大家的努力!!!8 p2 g# l3 a" _$ K6 L* }: Y

$ r8 c4 h- j- l+ d五月流量為歷年來第三高....
1 X+ V+ ~: N4 b* `8 n0 @; j/ t1 a' m* B2 b/ f2 r( E. o5 a0 D

: l  L# _: L% b" M' |# [
4 Y7 r6 d% ^6 y好啦....我講的一副我們論壇很強的樣子。
5 H2 u2 E) _  ]8 H3 o9 I3 K! Q, n* s  x- s- U

- T2 Q8 B$ _4 h4 L. C( I大家加油啦....六月份的台北國際電腦展....' U- C8 X; {# U% M' O$ P3 t7 C

2 M! i% Z5 e  H! g又是個高峰期囉...
/ y3 `2 M+ d% Q6 O% G! C% D$ G/ \' ~- _- c0 Q
看能不能讓流量再創新高囉...

回復 #96 ianme 的帖子

認同 ianme的看法...還是先發表過後,再拿來這邊跟大家分享....& H6 A2 F8 j! g3 w9 p6 E: l, k

4 A  i: e! _) B+ t9 H" B: }不然收稿的單位知道了的話,會很麻煩的唷~~~