Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: bosscck
打印 上一主題 下一主題

[專利商品化] 創造整合能力,共同創造未來!

回復 #118 tommywgt 的帖子

OK 不過老大可能我們要先講好幾件事情 請老大在打給我  我在幫你約
原帖由 tommywgt 於 2007-7-31 12:11 發表 % P! U3 G# M7 h/ o
如果想知道車上有沒有人的話, 放個壓力感測器在座位底下不行嗎?
. U" O8 d9 w  w8 _

3 E5 i5 Z1 o8 U: G
# r  Q4 |) L- u# d3 o( b老大那人或者物品怎麼分?
這點我有想過...但是沒有答案...哈
+ c2 p' l# a6 v$ c- u& Y
; f7 T+ T; |1 l. n$ K. v+ \8 m一定要想辦法做便宜一點才行啦

關娃娃車3.5小時被烤死 日童告別式 幼稚園校長致歉

更新日期:2007/07/31 19:27 記者:記者梁立╱編譯
3 N+ q8 N3 A1 k上個星期六(29日)日本福岡發生娃娃車悶死2歲幼童的案件,今天(31日)被悶死幼童舉辦告別式,幼稚園園長也來致歉,但是再多的懺悔也換不回幼童的生命。
6 ]; s' F. M0 H! Q6 T/ l8 ^6 c% F4 e8 T5 y6 a
才2歲的濱崎暖人,因為幼稚園的疏失,結束短暫生命。上個星期六,小暖人和老師同學們一起郊遊,沒想到回到幼稚園時,老師誤以為車上小朋友都已下車,沒有確認車內是否還有人就離開,暖人被關在娃娃車內,直到3個半小時之後才被發現。- d5 U: n, d) C& `* N5 D

; Y6 V8 k* d* m5 @3 S, k9 j* Y根據當天室外溫度攝氏32.9度來推估,當時在密閉的娃娃車內溫度可能高達50度,暖人就這樣活活被熱死。% M; C, T  A2 o
) S( V1 o4 x- {3 Q8 X" W7 z1 W
31日,家人不捨的送暖人最後一程,在告別式上,擺滿暖人的生活照,看著暖人最愛的玩偶更令人鼻酸。
, `2 |: ~5 ]* D- _, [2 F* e
5 T4 r1 w& o7 l2 w+ `3 ?暖人的爺爺說:「暖人前天快快樂樂出門,在這麼熱的車子裡悶了3個多小時,怎麼受得了?50多度喔!暖人一定很想喝果汁,一定很想喝果汁。」' I% f7 x$ l- m8 x0 F3 w

# r# ~* X: F) v告別式裡,幼稚園園的園長也來表達歉意,不過再多懺悔,也換不回暖人的生命。目前警方正依過失致死罪嫌徹查責任歸屬,家屬更期望這樣的社會悲劇不要再發生。
原帖由 tommywgt 於 2007-8-1 09:00 發表 2 [  }  b. G% t& a
這點我有想過...但是沒有答案...哈7 v+ O8 `% p3 `

, @5 h2 o1 w# _' L/ M- l# F一定要想辦法做便宜一點才行啦
5 Z1 g) g# X- o8 f" q0 v* |
2 a, O% g# W# F. j
老大我問過暐富公司的廠商這個專利如果成行,落實到某種程度價格定會越來越低,這跟當初ABS 安全氣囊是相同的道理/ ~* E) i* G- p7 }

. o" r0 P3 r& |. K! }! S以前安全氣囊一顆要價十幾萬只有高級車才有,但是真的每個人都用的上嗎?# t* R) N$ l. ?7 J$ h2 w

0 P8 N7 q9 u! p: A我相信我這個系統大致上的結構沒有什麼大問題,不過接下來的研發測試才知道問題在那�,小弟評估過這個東東能夠100%保證生命安全
汽車剖面圖有需要的大大請自行下載4 W5 ^( O3 c, U, r" J$ J* x' W
  |3 }* [4 E7 \: s* w
暫時不能上傳圖片 ~.~"
7 T  f' g# N/ g) D6 V+ @5 M/ U. }; l' a, P1 W
因為熱sensor會有視角死角的問題, 所以也許需要做成PT 型式 ( Pane . tile) 以度絕死角, 160x120的sensor照你所說要6萬台幣, 還是真的很難說服人...., 0 p9 j' A- {6 r0 {  l
現在有640x480的熱sensor囉, 聽說是自動追蹤飛彈在用的, 國防用的東東果然都貴的嚇死人...(而且還買不到勒)
tommywgt 老大你的資料MAIL給我,我請他們公司直接寄邀請函給妳這樣你們就會更快認識" L3 a1 D! b- S& ]
. s* ]. i4 u* s
老大160X120的鏡頭要32萬台幣不是6萬
靠妖勒...要32萬哦) o2 _: o2 d3 [* y

8 c8 h: H! b. Y" q1 z% z那6萬的是啥東東啊...
tommywgt 老大6萬的屬於解析度比較不明顯的鏡頭
所有裝置位置圖已經完成如附件
沒有看到附件...@@"
& ?. ~7 S4 E8 M/ h  r0 t另外160x120已經夠爛了, 根本快看不見了還有更爛的...!@#$%^&8 m+ h, z0 j0 O! ?2 M+ ?
熱sensor果然是貴東東, 貴的瘋子一樣

回復 #132 tommywgt 的帖子

老大目前附件不知道怎麼搞的不能上傳ZZZZ
tommywgt  老大我們公司沒搞頭了,協理有幫我去爭取但是公司人力吃緊沒辦法做這塊,我現在也不知道該怎麼做.

各位大大最近要告假

最近家裡面有事情發生,要告假一段時間,這個案子小弟依然會繼續推動下去,煩請各位大大不吝指教

回帖是种美德

我就看看什么情形,我不谈话。,。。。。