Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 38659|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

ModelSim 使用教程

ModelSim 使用教程 73 頁 ,需要者請服用
! i' F  P3 _! `! r4 x& a
8 q: A1 ^8 m4 b+ J5 e1 o+ t: c
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +6 +3 收起 理由
yhchang + 6 + 3 感謝資料分享!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂3 踩 分享分享
感謝版主提供~新手來學習學習
I would like to check "-v2k_int_delays", thanks.
受益'良多
. u1 v. j: ~+ N8 u' z$ Q# W8 U! |: U$ B- [
謝謝大大的分享!!!!
謝謝大大的分享9 {/ l; M3 [/ u
7 ~" F+ M! U) C0 t8 J
對於新人 任何資料 都是寶貴的
從大學時期,就開始接處fpga,一開始就是用quartus+modulesim,但對模擬這塊一直沒有深入了解,希望這篇會有用,感恩。
謝謝大大的分享,目前我正在做rf相關生醫技術,很感謝您。
3 p3 _! t+ V5 m  \
正好要用到 感謝版主
8 z7 s2 E6 R9 H
太好了,對我來說上手會更容易
這個教程對於新手的我真的是受益良多 希望會有新的版本
剛好有空來研究verilog看看如何使用
謝謝大大的分享~~
/ c3 ?4 P3 S2 U) G% d謝謝分享!!!!!
最近正好會用到這套軟體,終於有教學,感謝!
因此感謝版主分享,下載來看看自己所不知的功能
謝謝分享 7 F4 f# I) g+ m9 t: f, y
謝謝分享6 y  w' s( ]9 W. ^
謝謝分享& T+ v/ ^1 b1 E
謝謝分享
  Y9 D! J8 W8 J) H, E. _謝謝分享
8 D. M# E: q7 j謝謝分享
謝謝分享  d% D6 d9 w1 o8 g
應該很棒的檔0 ?3 D  y, k# ^1 A" ~
支持一下
謝謝提供! 小弟正在努力學習搞這中!!
感恩,最近要用,多看一些教程,應該會進步的快一點!
非常感謝∼∼∼∼∼IC設計很好用......3Q3Q3Q2 ]5 ^! W( \& P$ r! d, Y  F% o' ?8 f7 a  L
非常感謝∼∼∼∼∼IC設計很好用......3Q3Q3Q/ W" j. `3 D) P* ~: x$ c! z& Y7 }3 u- c, t
非常感謝∼∼∼∼∼IC設計很好用......3Q3Q3Q
/ x5 j* v9 w; y* g1 V6 E# h7 `2 ^# w2 U) m1 k9 X非常感謝∼∼∼∼∼IC設計很好用......3Q3Q3Q
謝謝大大的分享
- H2 y/ o) v, Q7 v" L7 Q  k, r6 N) s8 B) r: R

2 m7 G4 H+ K9 y* L) \4 z* Y1 `讓我吸收到許多知識