Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 60150|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] RD是啥你災嗎????????  

台灣RD強還是大陸RD強?各有什麼特色呢?

今天跟公司同事在討論這個話題,這個問題我也沒辦法解決,這個時候熊熊有位王姓RD說,其實大陸的RD才剛起步許多方面台灣私立大學畢業的都比大陸的RD強好幾倍,大陸RD根本就是淺 是嗎?
# L' C2 `4 o2 @. p+ v8 }- m1 W) s' K0 c: T1 r8 w
我個人對他的說法抱持著懷疑的態度,看到那位RD的說詞我真想扁他. $ t# Z7 ?8 X* P$ h" t

6 `# @+ I4 Y9 t8 C/ B' c( O我覺得大陸的RD可能某些部份沒台灣這麼強,但是超越台灣RD技術日子應該也是不遠.除非大陸RD學了台灣RD自私面,否則的話被超越是早晚的問題.! O) I3 e6 N6 R$ \; `
- ?" Z( _" v0 a( V) d7 D
說真的台灣RD技術是很強,但台灣RD專精於小部份,問到其它部分我看台灣RD也會不知所措,可能台灣RD的養成教育問題,造就了許多怪怪的RD.8 q! p, Z* v( e1 R! {' B
) \: B6 z5 V: ^
台灣RD很死腦筋不會活用這倒也是真的.
回復

大家加油啦,不管你是哪裡的RD或者是相關的人員加油加油
* V: Y( @) D+ h" s4 @  E! H  H
. \* n; h  m& F6 L* P0 C- q[ 本帖最後由 bosscck 於 2007-2-9 10:45 AM 編輯 ]
回復