Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 我們公司的RD真的是不好做?

RD 看來很辛苦~+ G0 @, U; r7 k6 Y9 y- X

1 K7 p: [, q, m/ C, e* v偏偏以後就要踏上D之路!!
& p) ^8 A# k3 `
5 D' ^4 V8 C8 g0 j# U看來早點適應多看看前人的適應方法了!!
回復

看來RD真的是不好當!!( U* ^6 ]) M5 m- T1 `' B) l
直得同情啊 ~~~~~~~
回復

看完後感覺...........& @. P) b  }, W- f1 e

1 B- i$ L5 h! n7 l5 O/ g13樓的醫生文也挺慘的 囧"
回復

我們以前老闆說的,
3 O  Q8 z. J0 B+ y公司核心價值人物會是誰?
4 v% d# q. C4 Y6 K& I8 ~) ?5 O一定是業務和RD吧,
2 I3 g! m+ W& C3 D' A& v# K其他單位變成支援單位,也就是可有可無,
& S. u; x+ I" W, V4 u2 F3 V反正 技術上 RD就可以全包,其他類都是業務來包,
; N8 g5 @" \+ S* y' e8 ^1 o, d! RRD累也是因為各項壓力不斷進來,( P( g' ]* B' V
這也是適當保留實力的起點喔,當實力夠的時候,, E2 H; D. x8 N  l0 z5 K0 N
再怎麼進來有條理的整理好,知道先後順序就不會手忙腳亂~
回復

rd∼如果真的要我選一次∼/ f# Y2 L! k) m, w- K
我會選擇另一種工作∼
& {( U6 N# R1 R* r8 L5 b) _雖然說rd的工作時間很彈性∼
" K) I- K$ {5 g- f但是會有案子的壓力∼$ }: P2 S8 A+ E0 _% r
領的薪水又不是很漂亮∼
* L0 U* ~& Z7 s但是事情比別人多很多倍∼
8 H! @/ W7 s# z& ]# g' g0 S不時還會聽到什麼我不懂啦∼我不會啦∼
" j3 q. P0 [" e! G; R* M* S! n就丟給你做∼, u' K& s1 t  L' `$ ?
這還是人嗎?! {$ k  K( b! ?
不會就要學的嘛∼要不然公司養rd就好啦∼7 s! r# r0 ~  m1 T1 G
產品賣不好∼要找業務啊∼
  v* p4 S, }) i: f1 M找rd做什麼啊∼
3 X" [! ~& ]2 E( M+ ]真是的屎缺∼
回復

夭瘦啊  rd 真是夠操啊  我親身小體驗  
1 a0 w/ a% Z) [; n% A/ }- s3 P
9 P! W2 I2 ]+ a8 X) o3 |$ a忙不完鳥事 心中只有一句 贛  / [3 ~+ Q9 {+ P" p- s

: w: _; _; [7 x* |1 T產品賣不好∼要找業務啊∼% o. J0 K4 ]; I5 q1 a! D8 x4 ?/ v! H
( A% J$ C/ {+ i8 T找rd做什麼啊∼
3 \, V% g" _. ^' b9 k; m; ]- G- Y! w7 n; Y& `) V真是的屎缺∼  這句 我同意ㄋ
回復

被說到RD...Ready to Die 真的很慘耶
% D  H. g& P0 @1 _6 f  K+ g; r. W9 z9 L: D1 _3 P; a
每一行都有辛苦啊
回復

thanks thanks thanks thanks
5 R( [7 c, F" \, N/ s  f; w1 \thanks thanks thanks thanks / }. P; p% Z# H7 G8 ]7 F- q, A
thanks thanks thanks thanks % t3 r7 A- c! p; x( w
thanks thanks thanks thanks 6 L9 D- Q& L& Y' D( D' M* ]: i0 D  L
thanks thanks thanks thanks
# P# L- Y! z* z- Q! j8 R5 ^+ ~thanks thanks thanks thanks
回復

我待過的公司RD跟作業員是沒有兩樣的( z2 H; g) Z: U3 {
RD是萬能的
  `) b" M* s0 s2 ^. i但是沒有RD卻是萬萬不能
) ?5 ~- {$ Z/ e" X3 Z所以RD的辛酸只有RD才知道
回復