Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 給年輕工程師的十大忠告...我最同意...

我是新人~7 z- G1 k9 A1 O
想看看前輩的建議是什麼呢
回復

經驗與知識的累積需才能有創新,創新不是用嘴巴說說的,
% L6 b: g+ G, S, n. q4 V/ l有真正的產出才是創新,否則只是口號,台灣設計公司需要
) h& A3 ?5 Y0 F的是整合性的人才養成(這是需要時間的),如果一個公司都- T1 @) N6 Q+ F& R7 w$ f
是喊口號的人,那前途堪慮。
回復

不知不覺' T. b  `! w7 C9 P" q; I. p
出來工作也八年了
5 c7 h9 ~) |+ Z9 g可是回首一看
; X3 O6 c" m/ b# \$ {2 ]也對未來迷惘了
3 ]  z( w0 [6 y0 Y( L目前正處於一個迷網狀態
( Q$ P$ Y) c$ F9 {. M不知未來怎麼走# }1 G9 R) P" n) x
看看這些建議1 n8 N  U9 K( o
希望可以給我ㄧ些方向
回復

建議沒有興趣的RD早點轉型吧` 可以考慮做sales, FAE marketing
回復

最好還是要規畫一下以後要走的方向,
1 Y! E# W& P4 r6 O2 |不要做的辛辛苦苦,( i, Y1 t1 y, Q* F( z
賠了健康,以後也很難快樂過生活。
回復

我想看隱藏內容我想看隱藏內容我想看隱藏內容我想看隱藏內容我想看隱藏內容我想看隱藏內
回復

剛入行4個月,做了一個項目只有又新接了一個,現在有些迷茫了,看看有什么好的建議∼
回復

好像當RD的都很辛苦~# g3 Y' S0 [4 j

8 u( b: q5 C+ N# E' S: s也許我以後也是步入這條路~
+ L; ?* N- g( |% N2 F: ^4 x9 _
7 |" ], Q+ b. t! r. d: z5 }- [0 F  f先來看看提早準備!!
回復

看了許多前輩的忠告
  V! M9 c% A" {9 C7 a+ P9 S看來應該研究些業界 普遍作的電路
; {  |3 r+ h" F# r+ l4 K) `' o& j以提早適應工作上的挑戰
回復

想看一下~~RD的現在、未來要面對的事情~~及看法~~
回復

個人覺得當RD是一個基礎, 如果能把基礎打好, 日後不管你要往那邊發展都是有幫助的, . S4 `8 r, K& t& W
如往PM, Sales等都是強人一等, 當然其它方面的東東也要學習.只能說內功比別人深厚了許多!!
回復

说得很对,我们又不是想当院士教授,兴趣,前途最重要!!选择模拟我无悔!
回復

大家好好的思考這樣的問題,讓思維更進一步。
回復

真是有所获取,该考虑考虑这个了~~
回復

還蠻想看看什麼是怎樣的忠告!! 感謝您的分享
回復

想看看~~給看看
- x. B2 ?$ ^* m
/ ~6 \- s  t) F* q想看看~~給看看
" @" `2 i0 H8 R* e& c, z* W- ]/ H6 x! I
想看看~~給看看
回復

看不到~~看不到   看不到~~看不到   看不到~~看不到
回復

Look See Watch
1 o5 o2 ?( l( u, u9 z/ V' W2 n! r$ p' r! _
看看有哪些中告??
回復

很受用的建議....................
回復

當RD可以一輩子嗎???而有人想當一輩子的RD嗎???0 f4 c, Y0 f0 |8 j
我就不想~~~可是不當RD又可以當什麼呢???
回復