Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 給年輕工程師的十大忠告...我最同意...

或許公職人員會是最好的選擇,希望大家都能找到自己想的工作
回復

對岸到底說些啥?. b* H5 R4 z- V: C0 w
讓我回復來看一下吧
回復

工作也是一種娛樂,如果你厭煩時就換工作吧!換不了時就當成是興趣的培養吧!  L% `; ~1 g" S( D: ]1 j* e

! c; r/ o- k2 B1 Z% `台灣真懂RD的人不多,其實都是在作工而已。
回復

從退伍 就一直工作到現在
' `# }! K) @$ X& c( k5 l5 z# d也快4年ㄌ 從菜鳥到老鳥 有很多的感觸. A$ g( I+ {% N1 u
真的是如樓上的所言  會做ㄉ做到死  感傷( H3 v& c* O& A+ H
所以 我開始培養第二 第三專長) d9 D3 O! G* @- V& v
就是慢慢ㄉ挖井 多挖幾口井  RD人 加油嚕
回復

工作快三年了

工作快三年了,開始迷惘,參考前輩建議
回復

好奇進來看看前人的說法..! p- n7 ?1 U8 ~) Q( J; g& W4 T
好奇進來看看前人的說法..
; C9 U1 A+ X! k8 n" \2 [7 v* T好奇進來看看前人的說法..2 [1 Y& h9 b; l! _: O; m% N7 y1 i4 E
好奇進來看看前人的說法..$ h+ ^' D- d4 H9 M0 ^
好奇進來看看前人的說法..0 {. j2 V& G: f$ `- H
好奇進來看看前人的說法..0 E  p2 n3 g9 E" I  W
回復

高人指路啊 8 T( @. H3 a: H& [( Z
自己好好反省一下哦,呵呵 ; T. m; W$ o# i4 j
这样别人才会尊重你
回復

當RD的確是苦差事
2 c1 H5 G9 H. t: g/ Y3 \* u+ Z端看各位看官自行調適
/ H" ~1 P7 \/ c% _' e& ^在大環境不景氣的情況下) o+ C; l. G' p! G( A  e
就忍忍吧
( N) Y8 I" r/ r7 E" z; M畢竟有膽識衝出去會成功的人真的不多5 \* g% P, u1 l
互勉之
回復

目前還在探索 思考自己所想要的方向4 x) K6 G9 `  m2 n6 v) a
8 i4 A) M7 A4 r" s: |3 i, ^
還沒抓到方向甚至對未來感到疑惑的研究生><
回復

好奇進來看看前人的說法..自己也可好好反省一下,並規劃下一步!
回復

剛踏入RD這條路不久.
$ J* [3 a( |1 F& p- k; G真想看看一些前輩的經驗談.調整一下方法
回復

我也一直在想該不該當RD,多看看這種文章應該很有收穫
回復

我也想看一看隱藏內容 或許當一個工程師也有一個夢吧,但夢又在哪裡,總不能一輩子是工程師吧
回復

- - 前輩都說了些什么呢
2 k9 z/ p1 n/ y% Y3 t4 V難道做RD的前途很灰暗么?
回復

作ㄧ位工程師,不是太硬(H/W),就是太軟(S/W)
0 B0 r/ u! F6 q! d8 E! _. k6 z往往在硬軟間生存,若把持不住,當心丟了青春,沒了健康!!, O2 a* I; k3 |% z8 m
回復

谢谢,很不错哦,希望有更多的原创的帖子。我才刚刚入门,有前辈的经验能少走很多弯路啊
回復

路過好奇想進來看看∼還得先灌水∼∼我都還沒看怎支如何回覆勒!
回復

雖然進入這產業不算久,但是不時的還是會感到徬徨....
回復

看看別人怎麼說啦 才知道別人如何想
回復

新手時...多看,多動手.多試,多想.
& g- R6 D: ^4 e( y* m& ]2 a4 _+ b! R新手多努力吧........
回復