Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 000994488
打印 上一主題 下一主題

《 太妙了一定要看 》有寓意的故事,對你的職場生涯一定有大大幫助!

It's intresting highlight! Thanks lots!
還蠻想知道內容是什麼,應該蠻有正面意義。: {# D% C2 o' y5 F: Z/ a4 d- Q
謝謝分享!!呵呵∼
感謝分享
1 `$ T0 P* @7 W4 K0 v在職場的每個人都應該要能清楚了解自己是否有做不好的地方
需要                     
8 [% I1 ]+ n% P! Q; L* d. K! n; Q" \( f看看                             $ Z2 I; M. _( |- _
3 h+ t% \7 O/ C( d7 X9 ]7 {
有故事性的啟發一定是很有用的,從中可以學到很多哲理,多謝分享哈!
..............................

評分

參與人數 1Chipcoin -5 收起 理由
chip123 -5 嚴重而無意義的回覆!

查看全部評分

好东西啊 大家一定要看看哦9 w0 y! g! B& w3 D2 N- h
感谢楼主 多多支持
9 Z9 p2 ~6 W2 @/ d8 [  Q希望能看到更多这么有思想的东西
reply for see what funny is
我也是剛進公司的新人
) m, U3 T0 x. d' a/ I( H希望對自己有幫助
) i# i4 O0 J& E, E, l謝謝分享' p3 g2 l/ M* Y% w
谢谢

aaaa

竞争才能生存啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回復 1# 的帖子

回覆看看是啥東東~~~~~~~~
這麼有意義的故事..ㄧ定要看....^^
我要進階~,感謝分享。 $ o8 I5 f/ ?. \: M% p
希望看完可以提昇職場經驗值。
. R' n; ?; P! ~3 ~- C: n% D
  k4 Y! H8 A  }% M再推一下。! ^& N- P3 C' N3 B* N
; y( {4 a- r3 a# q- X0 w2 r: k
自認為是職場的菜鳥,很需要些觀念。: J; Q6 V( G  i
謝謝分享5 N, F+ z2 s3 I( W* Q+ @1 g2 A
推一下來看看!0 H% E4 g2 O- J: U; {5 i: S- T4 A
雖然小弟才剛接觸ic layout的課程~
- K6 o* ]7 z% ^" m( c想必這多少也和未來有點關係吧…
说起来容易,做起来难!6 S; ]( n4 C( n" C
希望努力改变自己,超越自己!
職場的智慧 來學習
恩..趕快來看看..看看有什麼樣的體悟..感謝分享..
對職場生涯一定有大大幫助...那一定要看看的; K$ p' `  i3 k
希望對自己有幫助! H! M$ R0 e  s3 h8 S; c( W9 C
謝謝分享

不要怕麻煩...

回覆...# v. o3 z3 r& |) u3 Z, {+ q
回覆...回覆...
! X8 f" J  d' a. P5 D/ `. c3 e* G回覆...回覆...回覆...0 A; D, y: z8 i" |2 A( F# _/ A2 b
回覆...回覆...回覆...回覆.... N0 G7 o/ r6 h& |  _9 E- ^
回覆...回覆...回覆...回覆...回覆...