Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 000994488
打印 上一主題 下一主題

《 太妙了一定要看 》有寓意的故事,對你的職場生涯一定有大大幫助!

It's intresting highlight! Thanks lots!
還蠻想知道內容是什麼,應該蠻有正面意義。" s% {) B8 K- o  C5 B) F3 k; U
謝謝分享!!呵呵∼
感謝分享
  L. s' p; I  D& F7 s在職場的每個人都應該要能清楚了解自己是否有做不好的地方
需要                     
3 E! ]- G! G  y看看                             9 y, ~2 {7 x5 K" Y* ~
. h1 ?7 x8 E, @4 Q5 e
有故事性的啟發一定是很有用的,從中可以學到很多哲理,多謝分享哈!
..............................

評分

參與人數 1Chipcoin -5 收起 理由
chip123 -5 嚴重而無意義的回覆!

查看全部評分

好东西啊 大家一定要看看哦" a, i  x. a& n& K7 K
感谢楼主 多多支持
  I1 `  |. t5 v8 J" h希望能看到更多这么有思想的东西
reply for see what funny is
我也是剛進公司的新人5 c( F, u8 ?3 t3 I2 ]( l
希望對自己有幫助
) Z1 v. ?# |# o9 h( Y$ |* U謝謝分享; C" u* D: M9 E# h' }
谢谢

aaaa

竞争才能生存啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回復 1# 的帖子

回覆看看是啥東東~~~~~~~~
這麼有意義的故事..ㄧ定要看....^^
我要進階~,感謝分享。 9 h& T! O, ?" t2 w8 O4 y
希望看完可以提昇職場經驗值。
) o1 d9 I  n. F- X0 z" P2 `& F* h0 z4 C
再推一下。& N1 ~4 k. E4 h6 x

3 K5 {& A5 K: \+ K! I[ 本帖最後由 wozvx 於 2009-5-7 12:03 PM 編輯 ]
自認為是職場的菜鳥,很需要些觀念。5 Z8 ?4 Q2 @+ u5 c0 }. T
謝謝分享
" T2 v* g/ L! x& ?, ]: @! `
推一下來看看!
/ Q7 L" V8 h$ M  Q5 D% [3 I雖然小弟才剛接觸ic layout的課程~. a" ^; d. J/ W. P
想必這多少也和未來有點關係吧…
说起来容易,做起来难!' }1 r! s/ y: `. |( c
希望努力改变自己,超越自己!
職場的智慧 來學習
恩..趕快來看看..看看有什麼樣的體悟..感謝分享..
對職場生涯一定有大大幫助...那一定要看看的
* Z7 j4 }/ c$ Q0 x4 ]9 F希望對自己有幫助- [" y: @0 I+ y+ i0 b! K! X
謝謝分享

不要怕麻煩...

回覆...* [. D7 q9 H7 e7 W
回覆...回覆...
% m0 u8 q5 l4 h! K5 W8 I. a" A# z回覆...回覆...回覆...
- g7 _% v* r# P% ]0 _0 R回覆...回覆...回覆...回覆...
; l. H" |* r3 s' `4 S回覆...回覆...回覆...回覆...回覆...