Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ritafung
打印 上一主題 下一主題

ESD設計入門

非常需要!!esd真的事很難懂的東西
感謝分享喔0 I" e4 p2 _5 f+ t4 Z
剛好需要這份資料
+ w7 G' Z4 A: z, {感謝
正在研究ESD ! o3 }: q$ t6 i/ H1 t$ N, `
學習一下            
感謝分享,小弟我正在看這方面的資料
好資料先收集來看看,感謝分享
$ [( U" g2 @+ f8 w& P7 q
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
謝謝你提供ESD的講義,我是初學者對ESD設計概念不太熟0 ~! o/ q3 W/ K' ]2 K- R+ F
最近接觸到歐美客戶要求ESD到20K,目前非常需要更多的資訊參考," o" j# V* _3 X
非常感謝能提供此資料分享,感謝!& a4 m. F; c8 X. J+ A9 k
謝謝大大分享,ESD的資料
感謝大大的分享,小弟我正在尋找這相關的資料" A2 W$ Y9 S  h6 g* a3 ~
感謝您的分享7 V9 Q3 N+ A) G  V

' T; `9 j% q6 p. t4 p, L3 U
8 |3 z& B& S! ^7 o5 ~7 s9 U. I+ p

$ o/ K4 B  O7 P" ~  a, }
. f0 O, B# j$ ]* R8 {4 L; W5 t- h" q3 Z/ K5 \
: q- k$ Y& X5 ]7 [0 k" t, Z. }* B& z( ~
# S9 N; a( Q" w3 g# N+ j. y9 o0 G1 E
& y7 R  K8 w" t6 N9 F2 k3 y

; D# r/ k7 `' M. Q1 I3 W3 L$ L+ h4 R2 l' _# C# I7 \  C
# T5 a' ]+ G# {8 M$ T) ^
% N. {" C. S4 p7 [
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!

$ X9 Q# e( r; `0 T( p8 m
有一些不錯的資料
9 Y( D/ M$ s# z) h% R0 _下載觀看學習
重要的觀念 直得收藏及研讀
8 _) Y2 b$ C+ G
最近開始在研讀這一個部分的issue,謝謝了!!!
感謝分享,最近正有一些ESD 的問題需要處理呢~~~- A1 D( `& H& B6 K) c% w# _. ~0 x
謝謝分享8 Q7 X% \. T% K$ Q
ESD入門資料正好需要
/ d3 M2 q" V! a& U+ i3 Q5 A
正需要ESD相關資料
& w/ t% P4 O3 W5 S  c( |) v0 @. ^/ ]. g; ^. X+ v
謝謝啦~~~~~!!!!!
正在找有關ESD的資料, B# J3 k# J, K8 A
太感謝了~~6 C" n: I) t3 n
剛剛拿到的文件都是...比較進階的! k& b+ F2 P% O
應該先看這篇的 ><; J% s. M" h( t0 H9 G5 C/ q