Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 36415|回復: 90
打印 上一主題 下一主題

ESD設計入門

ESD設計入門 (大學教材)
; _- u) W$ a# s% ?9 E' M; d# e
: r6 O  M7 ~; j- S' G- z* X大家隨便下載
/ E2 V9 @2 b* E+ {
8 L0 q: J; e; e' a. G, cOutline:
& _* f# x( c, h* ZIntroduction to ESD
) z/ n) u% o$ {9 \Principles sources of ESD in ICs& p+ D! D2 z4 R. ^6 T
ESD Models) I" S1 f$ n5 X& p
ESD Protection Mechanisms
" i5 J' p9 `3 A  ^' p9 ?6 SESD Protection Devices
) V  d& D) J3 P8 m/ e$ h/ a( }ESD Protection Circuits8 F4 P9 R0 {9 Q9 p
Layout of ESD Protection Circuit
" X: H7 a: U3 |& D7 N6 s$ ^4 m( N6 o' t
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂28 踩 分享分享
成年人需要舒壓瀨5280366和TG是nini95959 x: M0 d9 t  G8 V3 R2 A. x
奶糖保證安全健康 一律現金消費不喜可退換8 e! Z8 F$ s) M% O
全台灣北中南皆可服務 純台本土正妹兼差中
5 V1 O$ W  k5 _% c( S+ J高中生/在校生/大學生/熟女人妻/空姐模特可約
ESD is always an issue. More study is necessary.
正在涉略ESD設計知識,謝謝分享
謝謝大大 感激不盡 剛好需要這份文件
6 X5 v3 j5 Y5 ?' s0 q
感謝分享囉!!我想我很需要這東西6 Z6 p/ H* {& g8 K. ?9 H. Z
剛好遇到很多ESD問題馬上來看看
感謝大大的分享,怎麼我們大學沒教ESD阿,哈哈哈!!!!!!!4 S) ?3 |2 E1 @% g
  c% Y* g# b8 P/ p5 n; T3 r. v! x
感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~/ z! }$ x1 e% h
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
9 l4 [6 P- x1 J" ?0 [
非常感謝大大無私的分享
非常感謝大大無私的分享囉& ]1 k, r& l6 {2 q$ r: o
感謝您
太感謝您了' p2 ]' n3 x, b
我正在煩惱該如何做設計0 M+ D9 n3 `7 |% M7 ^3 G! Q! x0 b
有這些教材很有幫助
$ w: I) w2 m/ l9 p- g
謝謝分享~~~謝謝大大的分享!!感謝!!
感謝大大的分享,受益無窮
& F' r; r: ?- {' D, L* x" C/ ]. O$ \0 W  O3 l
謝謝
非常感謝您能提供ESD這個資訊 H2 }4 v1 i7 W2 H0 q' B! i7 h% n, w' h* {2 P
因為對於ESD還不是非常的了解$ f; r4 N  @" E# x7 y' @
謝謝您的分享
3 V2 r' c6 w$ t2 v  c6 C0 J
太好了,真是寶貴的資源0 _$ T% r9 g  f
謝謝囉" I3 g) e# B% D4 j$ k+ L$ c
謝謝分享!謝謝分享!最近正在研究ESD 感謝分享囉
好物....被這個搞很久了....需要加強補充一下~~~
0 {3 }+ B# f6 F8 V
謝謝分享: |" H% E% b! _- S$ `( Y
正好需要ESD相關資料  h# V: Z- V, w- v8 w( Y* T6 ]