Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ritafung
打印 上一主題 下一主題

ESD設計入門

感謝分享喔* J1 Z/ b% I$ `1 c
剛好需要這份資料
8 y& k; t$ U8 l% N0 u0 Z% |) L0 E" \感謝
正在研究ESD $ l- L' I- X% @
學習一下            
感謝分享,小弟我正在看這方面的資料
好資料先收集來看看,感謝分享: S( L4 p. \/ B, g( ]# c/ p8 `
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
謝謝你提供ESD的講義,我是初學者對ESD設計概念不太熟
4 ~% v, G* X, }- s/ N
最近接觸到歐美客戶要求ESD到20K,目前非常需要更多的資訊參考,
8 {1 E" |) U! h1 Q1 i非常感謝能提供此資料分享,感謝!
7 }1 X9 ~( L) Y- K1 I5 K/ I$ _, J) E7 B
謝謝大大分享,ESD的資料
感謝大大的分享,小弟我正在尋找這相關的資料
; J' f2 b" m4 k$ u) o9 Z' ^9 T
感謝您的分享
5 N2 K& {* g( m' C; _8 o5 |, ?' f
$ w, M+ r8 F, [0 x4 u5 s# ]$ y$ l
$ Y! Z) |5 I; c" I  f1 r1 T

' y+ A+ Y* F+ a5 j( c$ d# \$ i. a+ H+ G' c4 p+ O" ~& L

" Y3 Z5 Z2 z3 b5 t+ B5 I, F. h
4 V$ U. w$ u! k1 M9 z
$ b% H& w2 G1 k4 C" e% y7 f9 C: x8 J9 Q6 o

- n# |- U3 X" G0 L: m; l3 Q; e; ^8 U4 [  V; d3 c5 _; }& Y
! s" X$ K$ Q* u: v  N

: c  P2 b5 p$ K
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!

( g2 Q' @# Y- U8 M, |' F( h
有一些不錯的資料4 e4 L/ Y. k+ T
下載觀看學習
重要的觀念 直得收藏及研讀
9 f0 ?! {/ X; f) n; G. J# {
最近開始在研讀這一個部分的issue,謝謝了!!!
感謝分享,最近正有一些ESD 的問題需要處理呢~~~$ B& O9 W, f) `2 w  u1 t
謝謝分享7 H& F( m- e; F9 V/ S8 r
ESD入門資料正好需要

* O  L2 C5 @0 u& ^/ S; ~正需要ESD相關資料( l+ a, u3 D% x- p

% y2 ^4 u' [0 j謝謝啦~~~~~!!!!!
正在找有關ESD的資料
3 R+ i) @- j4 d2 Z" O太感謝了~~
4 C  v6 D3 J! W
剛剛拿到的文件都是...比較進階的
; q0 k% H) c; E$ p/ n9 ?. t: I應該先看這篇的 ><9 T# v* i! M4 N6 `
正在研究ESD中,感謝大大提供