Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] HONDA超級美女業務

美女業務??
5 @9 B- V* [* r# G. T. j1 h/ i不知道業績會不會跟長相成正比??
6 t+ Z- g7 O8 p不知道其他家車廠看到會不會把相貌納為錄取標準之一??
感謝~樓主分享( [; G. N9 Q6 P
我想看看
0 x+ Q& D9 q* W9 u7 k最近想買車的說~希望看了有幫助% v" e/ E2 X- {# D
謝謝啦!
!!!正正正正!!!; V* _2 o6 x; }& ]
哇 ...美女# ~- K1 M7 U6 k) ^- y8 V
一定要用力推推7 [  D1 H! [1 q8 Z9 ?( a, G
謝謝大大分享
感謝版主的分享.真的是很不錯.賞心悅目啊..Thanks!!!!!.
感謝大大 是否真的漂亮呢  來看看先黑 ^^
感謝版主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想看看現在大家對於"美女"的定義為何??順便增長知識一下,不要變成撤徹底底的"宅 / 腐"人,感謝大大無私分享, 3Q~
我也想要看看. {, r/ q3 x" d3 [' m1 V# d
4 U5 u) ~0 r- I
真的想看看5 H& E3 \" J" z8 f( }
7 _9 o& |2 b8 e7 n, h. b" K/ L
看看照片也好.要買車時可以找他
景氣不好. 有時逛逛車展. 心情會好一些.
$ \; V9 p# f$ d, V" Y2 V# G: h. z- m2 s: `
謝謝版主ㄛ.

回復 1# 的帖子

真的是美女嗎?
9 m5 I, @, t! }( B3 `) v4 x6 n( A
8 z4 e/ T4 ?/ G( `3 l
1 |9 ]& E: O+ H9 V8 g/ {5 ]! {
有圖有真相!  b1 G8 u" p$ I

6 S" p* Y2 c" m9 \1 ]/ e
  I' {! ]+ ]) f9 T4 H2 q* m% X" K& O/ N8 e, ]7 S7 e7 r6 x
~~~~~~~
感謝版主的分享~不知道真相長怎麼樣,
$ U' O: F7 A4 l1 Z趕緊來看看廬山真面目~
看看MM别看车重要的多哦哦哦,恩,使得
好奇心趨使, 好想看一下哦 !
9 E, z+ p3 d# I& `) Q6 [! v! f" w如果真的是美女, 那當然要用力推 !
怎么都是要回复才能看呢?看看美女拉。。。。。。。。。。。。。。。。
有圖有真相啦∼如果是真的那一定要趕快來看看才行∼4 M* e: u) t5 N3 V! T
長的美就是要分享
好奇耶 ^_^
/ k; t$ d7 g4 ]- A% I趕快來看看到底美不美
看看才知道美不美.....0 f, d9 q" k1 p/ W& [2 ?7 p/ n7 C
一定要用力推的....# t- b4 O. M4 J; V* C3 H8 F$ t5 w0 y4 N
謝謝分享.....
跟超級業務買車..; Y( b& |7 Q+ m' B8 P0 l
會有比較好的優惠嗎
感恩感恩~~ 4 u# X; Y5 I3 c9 O/ x! w: L, @
提神的好東西
very good~~~~美女業務~~~~應該業績會很好的