Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 9361|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 跨moat的影響

Dear 大大,
) x1 N1 w' d; u3 W6 W麻煩你們,$ w8 L/ B$ V1 O% V+ ~) S$ W8 X
我是EMC的新手,目前有些問題想請各大大們幫我解答或是提出看法,如下:) u& o' o! @* z- _+ O

5 z! s5 g' O; t* k" r$ \+ Y1.跨moat,對ESD會有影響嗎? 影響多大?
' K6 \; `- h* U5 x0 b/ w7 b& L2.走線換層,算是跨moat嗎?! ?# X. d% J5 {) ~
3.走線換層對EMI會有影響嗎? 那與跨moat對EMI的影響比較,何者影響較大?
4 F" Q. i" P" v4.CPU與北橋,reference GND layer 對ESD有何影響?% l% w1 j& j9 L- \$ q
5.南橋出pin於B+與5V,對EMI與ESD的影響?5 P# \' w7 {7 l# h1 D( g4 _/ b+ ~

% P, b0 v- ]1 e+ F4 ?麻煩大大們,針對以上5點,幫我解惑。
# k, H& B" z8 B
4 i) o0 z/ I7 r+ F' O2 O謝謝你們,感激!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 2# 的帖子

Dear flypigduncan:
4 A0 E4 O* C1 X2 |0 \& s9 ?
5 @/ o& V, F* @1 i謝謝你的回答!!
3 w* k, ~; U2 M. `3 \3 [# m, R" o對我很有幫助,謝謝^^